Re: Мужская тема. Часть 3
Цитата:
Утверждаю, что система - нечестная, несправедливая и неинтересная. Свои аргументы, я привёл. Ваш единственный аргумент я увидел и уже привёл контраргумент: Вы почему-то боитесь, что будут ставить 2-1, но совершенно не боитесь, что будут ставить 2-0. Я нахожу это нелогичным. Другие преимущества Вашего сверхинтересного, архимудрейшего, превосходного, идеального, безгрешного, честнейшего, предложения для меня остаются тайной. |
Цитата:
Цитата:
|
Алхимик, пожалуйста, не воспринимайте критику предложенной вами системы как личное оскорбление. Я лично вижу в ней недостаток. Свое мнение я выразил. В свое время, когда обсуждались системы, у меня не было времени на это да особых игр после ЧЕ не было.
|
Цитата:
Или по новому варианту разным людям баллы по разному начислялись? Ну да ладно. Это уже лирика. В принципе, я всё понял, не дурак. Пытался искать компромисс, так меня за это ещё и в грязи вываляли. Успехов в прогнозах. Но уже точно без меня, буду как и раньше у букмекеров капусту рубить, а не нервы трепать. |
Цитата:
Цитата:
Если голосование вас не устраивает, то скажите - что делать. Потому как, если завтра у меня, например, Кодер, спросит: "Почему теперь считаем по-другому?", то ответить "Потому что Бразил так решил" я не смогу, а другого ответа у меня нет. |
Какие нервные все в этой "Мужской теме"...
Цитата:
И Алхимика тоже я в грязи вывалил своим бредом и абсурдом. Всё так и было. |
Цитата:
Могу лишь повторить. 1. Мне всё равно, какая система. 2. Для меня очевидно, что классическая система честнее, справедливее и интересней. 3. Я вообще не хотел в этот спор влезать, просто поддержал Сашко. Не надо поворачить всё так, будто я тут что-то решил. Каждый для себя сам решает. |
Цитата:
|
Цитата:
Лучше спросить у Сашко и Алхимика, которые уже отказываются давать прогнозы. Если устроит, я могу вести подсчёт по классической системе, сделав перерасчёт за предыдущий период. |
Цитата:
|
Анжи - Янг Бойз 3:2
Рубин - Партизан 1:3 Металлист - Рапид 1:1 АИК - Днепр 0:1 |
Цитата:
По прогнозам сборных - без изменений. По групповым турнирам ЛЧ и ЛЕ ситуация такая. 1-3. Алхимик, Владимир Ионов, Ого - по 13 баллов 4-5. Анатолий Борисов, Сашко - по 11 6. сэр Сергей - 10 7. Кодер - 7 8. Ночной бродяга - 5 9. Бразил - 4 10. Танцующий дым - 0 Вне зачёта. Коллективный разум - 14. Надеюсь, теперь все будут довольны и продолжат, как прежде, делать прогнозы. |
Цитата:
Но мы пока не знаем мнения других прогнозистов, говорю лишь за себя. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 05:52. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru