Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Мужская тема. Часть 3 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=4072)

Бразил 04.10.2012 15:40

Re: Мужская тема. Часть 3

Цитата:

Сообщение от Ночной бродяга (Сообщение 404962)
система, которую предлагают Ночной бродяга и Алхимик, нечестная, несправедливая, неправедная, неверная, небеспристрастная, необъективная, предвзятая, неправильная, порочная, непорядочная, небезгрешная, обманная, лживая...

А другую часть моего сообщения Вы прочитали? Я же не спорю с тем, что система объективна или предвзята.
Утверждаю, что система - нечестная, несправедливая и неинтересная. Свои аргументы, я привёл.
Ваш единственный аргумент я увидел и уже привёл контраргумент: Вы почему-то боитесь, что будут ставить 2-1, но совершенно не боитесь, что будут ставить 2-0. Я нахожу это нелогичным.
Другие преимущества Вашего сверхинтересного, архимудрейшего, превосходного, идеального, безгрешного, честнейшего, предложения для меня остаются тайной.

Бразил 04.10.2012 15:46

Цитата:

Сообщение от Алхимик (Сообщение 404965)
Вы ничего не преувеличиваете? Заговор?

Хм. Ребята, вам бы немного остыть надо. Ни против Алхимика, ни против Ночного бродяги я вообще ничего не имею. Хорошие ребята, малость горячие, но кто тут без греха? Попытался взвешенно и спокойно объяснить недостатки предлагаемой системы. А тут такой отпор, будто я нанёс личные оскорбления вам и вашим близким. Да считайте как хотите, мне по фигу вообще.
Цитата:

Сообщение от Алхимик (Сообщение 404965)
выслушивать какие-то бредовые обвинения

Успокойтесь. Вас никто не обвиняет. В конце концов, не всем же обязана ваша система нравится. Тем более, что своё мнение я обосновал.

Сашко 04.10.2012 15:50

Алхимик, пожалуйста, не воспринимайте критику предложенной вами системы как личное оскорбление. Я лично вижу в ней недостаток. Свое мнение я выразил. В свое время, когда обсуждались системы, у меня не было времени на это да особых игр после ЧЕ не было.

Алхимик 04.10.2012 16:01

Цитата:

Сообщение от Бразил (Сообщение 404966)
Вы почему-то боитесь, что будут ставить 2-1, но совершенно не боитесь, что будут ставить 2-0.

Что за абсурд??? Какая боязнь? Говорите страх или ужас - именно эти чувства были причиной предложенных изменений, а не попытка сделать подсчёты более объективными.
Или по новому варианту разным людям баллы по разному начислялись?
Ну да ладно. Это уже лирика. В принципе, я всё понял, не дурак. Пытался искать компромисс, так меня за это ещё и в грязи вываляли. Успехов в прогнозах. Но уже точно без меня, буду как и раньше у букмекеров капусту рубить, а не нервы трепать.

Ночной бродяга 04.10.2012 16:07

Цитата:

Сообщение от Бразил (Сообщение 404966)
А другую часть моего сообщения Вы прочитали?

Читал. Ваше мнение мне понятно.
Цитата:

Сообщение от Бразил (Сообщение 404969)
А тут такой отпор

С моей стороны нет никакого отпора. Мне тоже по боьшому счету все равно - как будут начисляться баллы. То, что мне система Алхимика нравится (чуть-чуть) больше - это мои личные тараканы, и я о них, если надо будет, забуду.
Если голосование вас не устраивает, то скажите - что делать.
Потому как, если завтра у меня, например, Кодер, спросит: "Почему теперь считаем по-другому?", то ответить "Потому что Бразил так решил" я не смогу, а другого ответа у меня нет.

Бразил 04.10.2012 16:13

Какие нервные все в этой "Мужской теме"...
Цитата:

Сообщение от Ночной бродяга (Сообщение 404988)
например, Кодер, спросит: "Почему теперь считаем по-другому?", то ответить "Потому что Бразил так решил" я не смогу, а другого ответа у меня нет.

Да, именно я и именно решил. Можете смело Кодеру так и говорить.
И Алхимика тоже я в грязи вывалил своим бредом и абсурдом. Всё так и было.

Бразил 04.10.2012 16:19

Цитата:

Сообщение от Алхимик (Сообщение 404982)
Что за абсурд??? Какая боязнь? Говорите страх или ужас - именно эти чувства были причиной предложенных изменений, а не попытка сделать подсчёты более объективными.
Или по новому варианту разным людям баллы по разному начислялись?

Исходя из Ваших вопросов, я делаю вывод, что просто Вы не хотите вникать в мои доводы. Дело Ваше. Не вижу смысла в третий раз повторять недостатки системы, по которой лучше на все матчи тупо прогнозировать 2-0.
Могу лишь повторить. 1. Мне всё равно, какая система. 2. Для меня очевидно, что классическая система честнее, справедливее и интересней. 3. Я вообще не хотел в этот спор влезать, просто поддержал Сашко.
Не надо поворачить всё так, будто я тут что-то решил. Каждый для себя сам решает.

Ночной бродяга 04.10.2012 16:27

Цитата:

Сообщение от Бразил (Сообщение 404991)
Какие нервные все в этой "Мужской теме"...

При чем тут нервы? Я вас спрашиваю конкретно: что делать? Есть ответ - давайте. Нет - не гоните волну.

Бразил 04.10.2012 16:40

Цитата:

Сообщение от Ночной бродяга (Сообщение 404999)
Я вас спрашиваю конкретно: что делать? Есть ответ - давайте.

Я только за себя решаю. Мне по-прежнему всё равно. Меня устраивает любой вариант. Какой вариант я считаю лучшим, я уже сказал.
Лучше спросить у Сашко и Алхимика, которые уже отказываются давать прогнозы.
Если устроит, я могу вести подсчёт по классической системе, сделав перерасчёт за предыдущий период.

Ночной бродяга 04.10.2012 16:45

Цитата:

Сообщение от Бразил (Сообщение 405006)
Если устроит, я могу вести подсчёт по классической системе

Меня лично - вполне устроит.

Ночной бродяга 04.10.2012 16:54

Анжи - Янг Бойз 3:2
Рубин - Партизан 1:3
Металлист - Рапид 1:1
АИК - Днепр 0:1

Бразил 04.10.2012 17:25

Цитата:

Сообщение от Ночной бродяга (Сообщение 405007)
Меня лично - вполне устроит.

Вот и хорошо. Пересчитал по классической системе.
По прогнозам сборных - без изменений.
По групповым турнирам ЛЧ и ЛЕ ситуация такая.
1-3. Алхимик, Владимир Ионов, Ого - по 13 баллов
4-5. Анатолий Борисов, Сашко - по 11
6. сэр Сергей - 10
7. Кодер - 7
8. Ночной бродяга - 5
9. Бразил - 4
10. Танцующий дым - 0
Вне зачёта. Коллективный разум - 14.

Надеюсь, теперь все будут довольны и продолжат, как прежде, делать прогнозы.

Алхимик 04.10.2012 17:26

Цитата:

Сообщение от Бразил (Сообщение 405006)
Лучше спросить у Сашко и Алхимика, которые уже отказываются давать прогнозы.

Я как раз об этом и говорил, что особого значения нет, по какому варианту давать прогнозы. Но вспылил потому, что Вы почему-то назвали предложенный мной вариант нечестным. Давайте тогда по "честному", по старому варианту, чтобы все были довольны.
Но мы пока не знаем мнения других прогнозистов, говорю лишь за себя.

Бразил 04.10.2012 17:30

Цитата:

Сообщение от Алхимик (Сообщение 405022)
Но вспылил потому, что Вы почему-то назвали предложенный мной вариант нечестным.

Я извиняюсь, что сказал резковато, лично Вас не хотел задеть. :drunk:

Алхимик 04.10.2012 17:38

Цитата:

Сообщение от Бразил (Сообщение 405024)
Я извиняюсь, что сказал резковато, лично Вас не хотел задеть.

Проехали.:drunk:

Текущее время: 05:52. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.