Re: Курилка. Часть 8
Цитата:
Цитата:
"Зачем мне считаться шпаной и бандитом? Не лучше ль податься мне в антисемиты..." Если подогреть недовольных, можно устроить вполне себе переворот. Сначала локальный в каком-нибудь удобном месте (на плёнке об этом вполне грамотно говорил Гиви), потом заручиться поддержкой "демократов" из ЕЭС и США. Чеченских бандитов весь мир борцами за независимость называет до сих пор. На то технологии и существуют. А когда полыхнёт - тогда и суммы станут иными и иная поддержка пойдёт. Ульянов тоже не всегда Лениным был. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вообще, всё радует. "В Национальном исследовательском ядерном университете «МИФИ» открылась кафедра теологии". http://habrahabr.ru/post/155041/ |
Цитата:
Впрочем, прав Бразил Цитата:
|
Бразил,
Цитата:
|
Охотник,
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Но вот в чём дело. Когда мы, чисто из-за интереса, стали прикидывать в проработке данную операцию, то столкнулись с одной, очень важной деталью. Нам, по-сути нечего будет выставить власти, ввиде требований. Одно дело декабристы - они требовали конституцию взамен монархии. Большевики - те вообще весь социальный устрой общества и экономические взаимоотношения меняли. А нам и потребовать нечего. Ну, что?.. Сокращение разницы в доходах между низами и верхами? Так это можно и без бунта..., через институт гласности и демократии. Требовать - отнять у олигархов имущество и поделить? Так это, тоже, сейчас не прокатит. Интиллегенция отвернётся от нас. Короче - пришли к выводу - не назрел ещё фурункул революции, чтобы народ готов был идти на кровопролитие. Нет пока сегодня великой, я бы сказал, глобальной для страны идеи, чтобы воевать... Хотя о гражданской войне говорят нынче многие и многие её ждут, даже, мечтают о ней. Но пока их мало для великой России. Так что, я считаю, на выходки Удальцова не особо следует обращать внимания. Я думаю - он через свою бучу просто хочет насосать политического рейтенга, чтобы залезть в депутаты. В самоё спокойноё и тёпло место государственной машины. |
Охотник,
Цитата:
Только в апреле 17-го в своих "Апрельских тезисах" он выдвинул эту идею... И, остался в меньшеньстве. Он ушел с трибуны освистанный. К самомому ноябрю 17-го, даже, еще не все крутые партийцы поддерживали идею захвата власти. :) |
Пауль Чернов,
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|