Кирилл Юдин |
06.11.2012 00:04 |
Re: Курилка. Часть 9
Цитата:
Сообщение от Валерий-М
(Сообщение 409373)
Да и вывод, который следует из ваших с Анатолием Борисовым рассуждений мне не нравится. Как бы не сработала спецслужба - все хорошо. И никакой критике ее действия подвергать нельзя.
|
Странные Вы какие-то выводы всегда делаете. Критиковать можно, но чтобы Вам критиковать действия спецслужб, а тем более назначать виноватых, нужно чтобы "в носу кругло было". То что Вы делаете - не критика, а критиканство.
Цитата:
Сообщение от Валерий-М
(Сообщение 409384)
Так вот он считает, что своевременная информация могла спасти многие жизни. И в отсутствие этой информации реанимационные мероприятия проводились неправильно.
|
На кухне, чтобы поумничать перед лохами, все так считают.
Цитата:
Сообщение от Валерий-М
(Сообщение 409384)
Вот и нужно теперь мне решить, кому поверить.
|
А Вы спросите у него, чем принципиально отличаются одни спецгазы от других и чем именно отличаются меры по спасению людей, подвергшихся воздействию таких газов. Вот когда он язык в жопу засунет или начнёт что-то мямлить, явно с целью чтобы Вы ничего не поняли - вот тогда и делайте вывод.
А ещё лучше спросите, как всю эту информацию донести до каждого фельдшера скорой помощи, которые съехались со всего города и работали в режима аврала и лекции слушать им тупо было некогда.
Цитата:
Сообщение от Валерий-М
(Сообщение 409384)
А я и пытаюсь думать.
|
Вот пытайтесь, пытайтесь. Уверен - у Вас должно получиться.
Цитата:
Сообщение от Валерий-М
(Сообщение 409384)
У вас какой опыт в плане медицины?
|
А в данном случае, мне всю медицину знать не нужно. Достаточно типовой инструкции, которую проходит любой пацан-срочник в армии, получая индивидуальную аптечку. Вот ведь странно - обычный солдатик знает, что и как надо делать, а опытный врач реаниматолог - нет. Он диплом купил?
|