Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 9 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=4274)

Валерий-М 05.11.2012 23:38

Re: Курилка. Часть 9

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 409359)
Вы лично, хоть в одной мало-мальской операции участие принимали? Руководили хотя бы двадцатью людьми в экстремальной ситуации?

А почему вы думаете, что мне не с кем проконсультироваться по этому вопросу? Да и вывод, который следует из ваших с Анатолием Борисовым рассуждений мне не нравится. Как бы не сработала спецслужба - все хорошо. И никакой критике ее действия подвергать нельзя. У нас пока не Северная Корея.

Кирилл Юдин 05.11.2012 23:39

Цитата:

Сообщение от Анатолий Борисов (Сообщение 409341)
Одно могу сказать - избави Бог быть руководителем ТАКОЙ операции.

Анатолий Борисов, :drunk:
Ну, Вы всегда меня отлично понимали.

Цитата:

Сообщение от Валерий-М (Сообщение 409343)
Спасибо за разъяснение. Не сообщили врачам о примененном газе и его свойствах, потому что так было надо. Понял.

Валерий-М, да нихрена Вы не поняли. Вы бы лучше думали сами,а не повторяли глупости всяких крикунов-сплетников. Какая разница, какой газ был применён? Что бы это дало? Врачи бы знали, как действовать? Да чушь! Идиоту ясно, что это не зарин или заман, и что это не угарный газ. Действия врача при поражении специальными газами всегда одинаковое - это раз. Специальнор для Вас всезнайки объясняю.
Два - это то, что на скорой помощи работают фельдшеры, а не медицинские светилы-академики. То есть у них есть чёткие инструкции, как действовать при каких обстоятельствах. Переучивать их в подобной ситуации, создавать новые инструкции и т.п. просто нереально.
Никто в мире не имел и не имеет подобной практики. Никто в мире не сможет на раз-два всё организовать безошибочно в таких масштабах. Кроме Вас, разумеется.

Бразил 05.11.2012 23:40

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 409369)
Вот и выходит, что все эти вопли вокруг кооператива исключительно от "большого" ума.

:happy: Ок. Одобрение на госкоррупцию от Юдина официально получено. Так бы и сказали сразу, а то плевать да плевать на "Озеро".

владик 05.11.2012 23:43

Цитата:

Сообщение от Бразил (Сообщение 409370)
И что явствует из поста, приведенного вами?
Что Вы приписываете мне какие-то чужие слова.

Так, какие, все-таки, я такой-сякой слова вам приписал? Или так и будить в качестве мудазвона выступать?

Цитата:

О, какой благородный Бразил оказывается.
Да. И этого у меня не отнять.

Я съиронизировал, а вы уж и за чистую монету приняли.

Цитата:

Специально для очень тупого повторю, по Вашему мнению, этот список фальшивка?

А я откуда знаю? Это же вы привели фуфло в качестве доказательства. А доказательство-то и нет.

Цитата:

владик, я на этом форуме не высказал ни одной либеральной мысли. Я выкладывал социалистическую программу, которую я поддерживаю. Я никогда в жизни не голосовал за либералов. Более того, я выкладывал здесь обвинения в коррупции Гайдара, священной либеральной коровы.
Однако, Вы как заведённый, повторяете свою же собственную шизофренийку про мою якобы либеральность. Вот я и говорю, Вы - шизоид. Причём реальный, это не в качестве оскорбления. Вам лечиться надо.

Вам пора бы анализы сдавать. А то точно на "программах" того... Лично я на ваши программы кучу нас...л. Как и на вашего Миронова тоже. Надеюсь, политическую позицию ясно выразил? Или будете приставать дальше?

Кирилл Юдин 05.11.2012 23:46

Цитата:

Сообщение от Бразил (Сообщение 409362)
выражение "деревенский дурачок" точно возникло не на пустом месте. Как и "городской сумасшедший".

Как-то подумалось, что деревенский дурачок, гораздо менее опасен, чем городской сумасшедший, от коих уж столько натерпелись...:(

владик 05.11.2012 23:46

Цитата:

Сообщение от Бразил (Сообщение 409375)
Одобрение на госкоррупцию от Юдина официально получено.

Не удержался. До чего, Бразил, вы подленький человечишко.

Анатолий Борисов 05.11.2012 23:47

Цитата:

Сообщение от Валерий-М (Сообщение 409343)
Понял.

Ни хера Вы не поняли. Я не о газе писал, и не о том, что критиковать кого-то нельзя. Ни хера не поняли.

Бразил 05.11.2012 23:52

Цитата:

Так, какие, все-таки, я такой-сякой слова вам приписал?
Там же по ссылке всё есть. Зачем мне Ваш бред повторять?
Цитата:

Я съиронизировал, а вы уж и за чистую монету приняли.
"Ну, тупы-ы-ы-ые".
Цитата:

Это же вы привели фуфло в качестве доказательства. А доказательство-то и нет.
Опять приписываете мне слова, которых я не говорил. Я не приводил этот список в качестве доказательства.
Есть тысячи свидетельств в том числе и от участников кооператива "Озеро" по поводу его состава. Я понимаю, например, позицию, как у Юдина. Да плевать на состав кооператива. Пусть воруют, лишь бы ине и дальше коттеджи покупать новенькие. Нормальная такая шкурно-либеральная позиция. Мне не близка, но имеет право на существование.

Валерий-М 05.11.2012 23:53

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 409374)
Вы не поняли. Вы бы лучше думали сами,а не повторяли глупости всяких крикунов-сплетников. Какая разница, какой газ был применён? Что бы это дало? Врачи бы знали, как действовать? Да чушь! Идиоту ясно, что это не зарин или заман, и что это не угарный газ. Действия врача при поражении специальными газами всегда одинаковое - это раз. Специальнор для Вас всезнайки объясняю.

А я и пытаюсь думать. Вот у меня есть два мнения. Одно ваше. другое, моего знакомого врача. который почти 20 лет в реанимации проработал. К тому же ему рассказывали московские коллеги эту историю
Так вот он считает, что своевременная информация могла спасти многие жизни. И в отсутствие этой информации реанимационные мероприятия проводились неправильно.
Вот и нужно теперь мне решить, кому поверить.
У вас какой опыт в плане медицины?

Кирилл Юдин 05.11.2012 23:53

Цитата:

Сообщение от Бразил (Сообщение 409367)
Я понял, что Вам плевать на коррупцию во власти.

Не, Вы слыхали? :happy:этот вывод человек делает исключительно из того, что я не оргазмирую в истерике при виде списка учредителей какого-то кооператива. И потом этот человек что-то там про шизофрению пишет. )))))

Цитата:

Вас интересует только одно - поливание оппозиции дерьмом.

Туда же, в копилку. :happy:

Цитата:

Потом я вспомнил общеизвестный факт про Путина.

Что он был в кооперативе или что его знакомые непременно наворовали, ограбили страну под руководством Путина и благодаря ему? Что из этого Вы называете фактом? Ну. :)

Цитата:

Во-вторых, я дал альтернативную интерпретацию общеизвестным фактам,

Это вообще о чём?

Цитата:

Имеющий уши да услышит.

То есть сами Вы свой наезд обосновать не можете? Иными словами - Вы снова врёте и распускаете сплетни. Что и требовалось доказать. :)

Бразил 05.11.2012 23:54

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 409378)
Как-то подумалось, что деревенский дурачок, гораздо менее опасен, чем городской сумасшедший, от коих уж столько натерпелись.

Э нет. Последний раз у нас "деревенские дурачки" во главе государства были Горбачёв и Ельцин. Не надо больше. Пусть уж "питерские интеллихенты" Путин и Медведев.

Анатолий Борисов 05.11.2012 23:56

Цитата:

Сообщение от Валерий-М (Сообщение 409384)
Одно ваше. другое, моего знакомого врача. который почти 20 лет в реанимации проработал. К тому же ему рассказывали московские коллеги эту историю

Ты знаешь, у Кобзона слуха нет!
А ты его слушал?
Нет, мне Мойше напел.

Валерий-М 06.11.2012 00:03

Цитата:

Сообщение от Анатолий Борисов (Сообщение 409387)
Ты знаешь, у Кобзона слуха нет!

Если вы имеете более прямую информацию, я весь внимания. Объясните непрофессионалу эту историю с газами.

Кирилл Юдин 06.11.2012 00:04

Цитата:

Сообщение от Валерий-М (Сообщение 409373)
Да и вывод, который следует из ваших с Анатолием Борисовым рассуждений мне не нравится. Как бы не сработала спецслужба - все хорошо. И никакой критике ее действия подвергать нельзя.

Странные Вы какие-то выводы всегда делаете. Критиковать можно, но чтобы Вам критиковать действия спецслужб, а тем более назначать виноватых, нужно чтобы "в носу кругло было". То что Вы делаете - не критика, а критиканство.

Цитата:

Так вот он считает, что своевременная информация могла спасти многие жизни. И в отсутствие этой информации реанимационные мероприятия проводились неправильно.

На кухне, чтобы поумничать перед лохами, все так считают.

Цитата:

Вот и нужно теперь мне решить, кому поверить.

А Вы спросите у него, чем принципиально отличаются одни спецгазы от других и чем именно отличаются меры по спасению людей, подвергшихся воздействию таких газов. Вот когда он язык в жопу засунет или начнёт что-то мямлить, явно с целью чтобы Вы ничего не поняли - вот тогда и делайте вывод.
А ещё лучше спросите, как всю эту информацию донести до каждого фельдшера скорой помощи, которые съехались со всего города и работали в режима аврала и лекции слушать им тупо было некогда.

Цитата:

А я и пытаюсь думать.

Вот пытайтесь, пытайтесь. Уверен - у Вас должно получиться.

Цитата:

У вас какой опыт в плане медицины?

А в данном случае, мне всю медицину знать не нужно. Достаточно типовой инструкции, которую проходит любой пацан-срочник в армии, получая индивидуальную аптечку. Вот ведь странно - обычный солдатик знает, что и как надо делать, а опытный врач реаниматолог - нет. Он диплом купил?

Бразил 06.11.2012 00:06

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 409385)
этот вывод человек делает исключительно из того, что я не оргазмирую в истерике при виде списка учредителей какого-то кооператива.

Ага. Я же сегодня Вас первый раз на форуме увидел. До этого прямо ни разу не читал Ваших сообщений.
Цитата:

И потом этот человек что-то там про шизофрению пишет.

Да, пишу. Потому что пытаюсь найти хоть какое-то разумное объяснение столь наглому и неприкрытому вранью владика.
Цитата:

Туда же, в копилку.

Вообще-то эту фразу я Вам ещё с неделю назад писал. Моё мнение не изменилось. Вы занимаетесь только поливанием оппозиции дерьмом. Власти у Вас всегда правы и для них у Вас миллион оправданий.
Цитата:

Что он был в кооперативе или что его знакомые непременно наворовали, ограбили страну под руководством Путина и благодаря ему? Что из этого Вы называете фактом? Ну.

Я же уже написал. Могу повторить.
Цитата:

Сообщение от Бразил (Сообщение 409246)
лоббирование интересов - это то, чем занимаются все политики. Посмотрите кем работают друзья Путина по кооперативу "Озеро". Путин им пролоббировал верхние места в списке "Форбс".

Цитата:

Это вообще о чём?

О фактах про Немцова. Соберитесь, Юдин.
Цитата:

То есть сами Вы свой наезд обосновать не можете?

Для начала отмечу, что наехали на меня Вы с Вашим шизо-дружком владиком. Начали на меня тявкать, мол, я сплетничаю.
Мой наезд я уже обосновал только что. Вы к общеизвестным фактам домысливаете свои интерпретации в части мотивации Немцова, например. Тем самым Вы из фактов делаете сплетни и смакуете их.
Почитайте теперь, что написал я. В моих словах нет никаких домыслов, голые факты.
Цитата:

Иными словами - Вы снова врёте и распускаете сплетни.

Вы меня ни разу на лжи и на сплетнях не ловили. Хотя в дискуссии постоянно оскорбляете, называя сплетником и лжецом.
Цитата:

Что и требовалось доказать.

:happy: Отлично доказал. Молодец.

Текущее время: 12:40. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.