Re: Кому нужен режиссер Часть 2
Иван Василич,
Цитата:
|
Цитата:
|
Игумен Савва никогда не здоровался с буддистами, посещавшими его монастырь. Не потому, что был невежлив, а потому, что боялся оскордить их религиозные чувства. Ведь, по мнению бддистов, ни их самих, ни того, кто с ними здоровается не существует.
|
Цитата:
|
Цитата:
Помню, как в универе у меня было задание сделать презентацию. Учил доцент информатики. Ему главным было научить делать презентации. Так, вот моя тема была "религиоведение". Но принцип рассказа строился по принципу численности. Представителей каких религий в мире больше и дальше на убыль. Так, вот когда речь пошла о католиках и иудеях, доцент сделал мне замечание о том, что католики и есть иудеи. Потом думал, смотрел, читал и понял, что ошибается. Не удивительно, что люди путаются. А про душу Вы правы. Душа - главное в человеке, вот ей и верьте! |
Цитата:
Имею ввиду, какой от него эффект? |
Цитата:
Как раз о том, что человеческий мозг уже вырабатывает наркотическую силу :), но в малюсеньких пропорциях. Вот, они там начали изучать ЛСД и ДМТ .... Прочтите, интересно! |
Цитата:
Ну, я верю в Дьявола. Но опять же не в того, который машет сковородами с кипящей смолой! |
Цитата:
|
Цитата:
У нас на севере сейчас творится чёрти что. Исламизация достигла уровня радикальности. Многие девушки напяливают чёрные платки, типа окунаются в Ислам. Парни вообще с катушек съезжают, не общаются с неверными и всё такое. Короче, там хватает грязи. Но что самое прикольное, что это явление только в обществе и только в одежде. Дабы привлечь к себе внимание. А на самом деле спросишь об Исламе, так ни "БЭ", ни "МЭ". Мода!!! Честно признаюсь, я работаю сейчас над фильмом, в котором затрагиваются эти вопросы. Если когда-то ему будет суждено воплотиться, увидите эту "горящую слепотой" жизнь в полной красе. |
Цитата:
Мне очень нравится Библию читать, кстати! Я понимаю, о чём там говорится. Дело не в буквальности, а в посыле. Но я чувствую, что там порой ложные сведения. Я не верю, что человек, который сказал одно, говорил другое. |
Цитата:
Знаете, порой я издеваюсь над знакомыми мусульманами, которые бояться "испачкаться" о неверных, сидя с ними за столом, поэтому встают и с высокомерием уходят. Так вот я задаю им два вопроса, на которые они отвечают так глупо, что меня распирает в смехе. Первый: Что будет с народами, которые и знать не знают об Исламе? Африканские племена, например, которые отправляют своих стариков в лес на растерзание зверям, потому что они не приносят пользы племени. Раз Бог не дал им знание об Исламе, значит, они ему не важны?! Ответ: да Второй: Что будет после смерти с аттеистом, который делает всю жизнь лишь добро? И что будет с мусульманином, который держит намаз, регулярно ходит в мечеть и т.д., но творит зло? Ответ: Аттеист попадёт в ад, а мусульманин будет прощён и попадёт в рай. |
Кубастос,
Цитата:
Цитата:
То есть, то, что делаете вы, это, своего рода, постструктуралистская деконструкция. Методика интересная, но к Библии применима очень относительно. Цитата:
В объясняете это вот так: Цитата:
|
Цитата:
Но у меня есть подруга, которая долгое время не могла забеременеть. Её подруга накормила грибами какими-то шаманскими. Та поймала глюки, а через пару дней узнала, что беременна. И что любопытно, 2 врача проверяли, сказали, что не беременна. А по факту оказалось, что всё так. |
Кубастос,
Цитата:
Цитата:
Если да, то это явление аналогичное наблюдаемому в Православии - эти люди, просто, не знают собственной веры. Хотя, вероятно, внешнюю сторону соблюдают четко :) |
Текущее время: 08:49. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru