Наташа Дубович |
23.08.2013 01:06 |
Re: Курилка. Часть 16
ЕжеВика,
Цитата:
Сообщение от ЕжеВика
(Сообщение 443199)
То, что резать горло нельзя, все и так знают. А вот почему бы не попробовать большой и чистой мужской любви, если у героев на экране это так красиво и страстно получается - тут однозначного понимания нет.
И с нариками так же - одно дело показать 40 кг живых костей, обтянутых кожей, с безумным взглядом и пустой душой, а другое - долче вита с дорожками кокаина, разделяемыми золотой кредиткой, красивыми тачками и загорелыми мулатками.
|
Вот! Именно этим опасна пропаганда через искусство. Она незаметна. Так, если сейчас в каждом фильме о семье (обычно комедии) есть член - гей(лесби), то народ как-то подсознательно начинает воспринимать меседж: в каждой семье должно быть по гею. И не надо говорить, что нет там такого. Может, в каждой определенной картине и нет. Но общее влияние будет именно таким, уж поверьте тренеру НЛП.
Серебро,
Цитата:
Сообщение от Серебро
(Сообщение 443196)
Наташ! Ну Вы же не тупая 3,14зда из Самары,
|
т.е. теперь, если я скажу нечто неугодное вам, автоматически буду тупой звездой? Не надо со мной играть в лингвистические игры, все-таки в них я профи с корочкой.
А по поводу
Цитата:
Сообщение от Серебро
(Сообщение 443196)
Мне на память приходят слова, сказанные великой Фаиной Георгиевной Раневской на собрании в театре по поводу факта мужеложества одного из актёров: "Бедная страна! Где человек не вправе распорядиться своей жопой!"
|
Я отвечу в тон: Распоряжайся, человек, своей жопой, как хочешь. Оставь в покое чужие.
Ваш герой отказался ехать в Россию, беспокоится как раз не за свою, а за чужие. Или все-таки за свою, но сугубо в плане обеспечения себя ролями и поклонниками. Это никакого отношения не имеет к тому, с кем спят российские мужчины.
Цитата:
Сообщение от Серебро
(Сообщение 443196)
не знаю, как сейчас на Украине (мало смотрю украинские каналы), но на российских - бездна служителей культа. Получается, что религия лишь на бумаге отделена от государства. Власти выгодно, чтобы молились и верили, что Господь поможет.
|
Это бизнес, и в Украине, конечно, тоже так. Чем карманы украинских верующих хуже карманов русских? :)
|