Re: Мне понравился этот фильм. Часть 5
Ого,
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Элина,
Цитата:
Цитата:
Да, я понимаю, автор вроде озвучил проблематику. Вопрос, зачем он это сделал? Думаю, мы все здесь осознаем весь (или почти весь) спектр своих проблем (ну да, совершенно идентичных, кто спорит). Хороший фильм не просто ставит вопрос, он еще дает представление о возможных решениях. |
Цитата:
|
Арктика,
Цитата:
|
сэр Сергей, что-то слишком много непрофессионалов для одного фильма, не находите?
|
Цитата:
В качестве зрителя я могу смотреть большую часть советского кино и западное типа: "В джазе только девушки", "Лоуренс Аравийский", "Рэмбо 1 кровь", "Форрест Гамп", "Отважное сердце", "Спасти рядового Райена", "Игры разума", "Прислуга", "Социальная сеть" и т.д. Прекрасных фильмов много и нет никаких причин убеждать себя в том, что чьи то бездарные усилия стоят внимания. Такая позиция. |
Наташа Дубович,
Цитата:
|
Арктика,
Цитата:
|
Цитата:
|
Ого, я создал тему, пожалуйста, поаторите этот пост там.
|
Цитата:
Я лично не люблю подобный, да и какой либо вообще артхаус, предпочитаю попсу в любых формах и самом позитивном контексте этого слова. Практически в любых сферах искусства, попсу делают самые выдающиеся и талантливые люди, которые стремятся за счёт таланта ещё и устроит свою жизнь и расположить к себе самых привлекательных самочек. А всем остальным остаётся только пропагандировать мифологию про "творчество", "художников", "творческие планы" и т.д. Ну и создавать всякую фигню, дабы поддержать свою позицию и монетизировать её. Это если очень кратко об отношении вообще, и в контексте фильма "ГГП" в частности. |
Арктика, Пожалуйста, перенсите пост в тему.
|
посмотрела "Мусульманин" вчера. И в очередной раз убедилась, что для зрителя важна хорошая игра актеров и картинка на экране, и только потом сценарий. Если бы не было первого и второго - не важно и зачем был снят фильм.
Для меня давно уже показателем хорошего кино являются хорошие актеры. Ну не будут они сниматься в х |
Личная,
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 00:26. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru