Надия, честно говоря, даже не знаю. Мне их прислал один человек. Пробовал найти автора через поисковик - не получилось...
|
|
Брэд, спасибо. Вам тоже понравились, т. к. здесь их поместили =)
А что не спите? Почитайте тогда что-нибудь ещё :blush: |
Похоже вы уснули =) Тогда я почитаю... и тоже пойду спать...
НЕЖНОСТЬ Когда они лежали лицом к лицу, тая в нежности собственных рук... Когда где-то смерть точила косу, а чьи-то судьбы сходились в круг... Когда он и она уже не одни, и дождь стучит в чьё-то окно Святой Эльм зажигает огни, и в мире уже не так темно. Когда нежность льёт через край, чтобы наполнить все наши мечты, Когда таможня на дороге в рай дружно даст добро и оставит посты - Где-то там, высоко-высоко, где все законы легки и просты Раннее утро разольёт молоко, оставив на небе две-три звезды. Закроем книгу, вырвем листок, оставим наш пустой разговор - Кому снится цирк, кому Вудсток, кому эшафот и осиновый кол. Он и она в объятьях навек, но никто не помнит их имён... Если в августе выпал снег - значит, Богу приснился сон... Виктор Денисенко |
Гламур из всех щелей, И ты красива, безусловно!... Как часто во внимании, В почете – без сомнений!... Но что ты думаешь, Принцесса? Святое сердце притушить, Как папиросу?! Ведь только так Дается в найм беспечность.... *** Волшебный вечер в миг ОтклонИт утвержденный сценарий, И сорвет тормозные колодки, Надежно и нежно смененные мастером. Ты каскадер вне времени, вне силы, Ты не поверишь даже сам в свои инстинкты, Но они сильней всего, ты зверь, - Раз зверь - Играй красиво!... Автор: Радость. :confuse: |
Утонула в задумчивом омуте
моя молодость, как кочерга... Вы, друзья - меня как-нибудь вспомните за стаканом вина - дурака. Двадцать лет не являются возрастом, и, казалось, так будет всегда, но ненужным рассыпались хворостом, не успев облествиться, года. Было просто зайти за окраину, перейти Рубикон, как ручей... Я и голод познал, и хозяина, и тоску беспросветных ночей. Лишь тогда приоткрылась мне истина : все воздастся по нашим делам, от себя - не от бога зависим мы, и творцом был не он, а я сам. Полустанками брошенной совести пронеслись верстовые столбы к не написанной автором повести, к не построенной зодчим судьбы. И осталась лишь память заблудшая да и россыпь густая седин. Пожелать не придумаю худшего - понимать, что остался один. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И т.д. по тексту. :confuse: |
Спасибо, Юный сценарист! Не ожидал, что в наше время кто-то ещё читает Есенина... :pipe:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Юный сценарист
:happy: :happy: :happy: "Набил бы я тебе рыло, да Заратустра не позволяет" . О.Бендер |
Цитата:
|
Алхимик и ЮнС! У вас ярковыраженная взаимная неприязнь. Вы уже по форуму друг за другом бегаете, чтобы комплиментами сомнительными обменяться. Ну, собирались дуэль устраивать, так устраивайте, наконец уж. Только будьте при этом джентльменами. А то лаетесь как торговки базарные прямо.
|
Цитата:
|
Агата
Цитата:
Я постараюсь его больше не трогать, чтоб не засорять форум негативом. |
Текущее время: 16:55. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru