Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 29 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=5086)

Князь М 10.02.2014 00:59

Re: Курилка. Часть 29

Цитата:

Сообщение от Валерий-М (Сообщение 482132)
Я без боли не могу смотреть на опухшее от голода лицо Жданова на блокадном снимке.

Вот. Он там еще привел выписку из меню не помню кого. Кажется, коменданта города.
Вообщем, там было все. И даже бокал белого вина.

Кирилл Юдин 10.02.2014 01:00

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 482108)
и цензура нужна - просто необходима!

Не думаю, что нужна цензура. Это глупо. Но вот уровень ответственности должен быть приподнят. Написали подобное, доказан подлог - плати штраф, да такой, чтобы желание отбило сразу. Доказали злой умысел - к чёртовой матери всю редакцию. Доказали публикацию ложной информации, нанёсшей моральный или иной вред - арест на пару месяцев. Ну а за подрывную деятельность, можно и на полную катушку.
А то довели, что предательство уже подвигом зовётся.

владик 10.02.2014 01:02

Цитата:

Сообщение от Князь М (Сообщение 482131)
Давайте оставим Блокаду и Ветеранов в покое. Они великие люди они выстояли. Мы должны быть им благодарны.

Канал Дождь закрывают не из-за этого вопроса. Специально для рабов и путинойдов.
Посмотрите. И подумайте.
http://www.youtube.com/watch?v=NPs5Blu6zTM
Это одна из причин.

Специально для либерастов- спрашивать у дождя за что его закрывают, в то время, когда его никто не закрывал, все равно, что спрашивать в дурдоме: вы тут умные или дураки.

Кирилл Юдин 10.02.2014 01:05

Цитата:

Сообщение от Анатолий Борисов (Сообщение 482122)
А мы его брали или не отдавали?

Так ото ж.
Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 482112)
Бред спрашивать мнение тех, кто толком ничего не знает, не помнит, да и понять не пытается.

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 482128)
Вы умышленно делаете вид, что не понимаете о чем собственно речь идет?

Это непроизвольно так получается у некоторых. Недержание. :)

Нюша 10.02.2014 01:05

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 482136)
Не думаю, что нужна цензура. Это глупо.

А я не считаю, это глупым. Вы посмотрите, что на ТВ показывают? Что в журналах пишут - какие там фото - разве детям можно такое читать/ смотреть?
Что касается
Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 482136)
Но вот уровень ответственности должен быть приподнят. Написали подобное, доказан подлог - плати штраф, да такой, чтобы желание отбило сразу. Доказали злой умысел - к чёртовой матери всю редакцию. Доказали публикацию ложной информации, нанёсшей моральный или иной вред - арест на пару месяцев. Ну а за подрывную деятельность, можно и на полную катушку.
А то довели, что предательство уже подвигом зовётся.

То так и должно быть, а не иначе. Странно, что этого нет до сих пор...

Князь М 10.02.2014 01:05

Вот еще объективное мнение
http://www.youtube.com/watch?v=cmiPBQnWMhU

владик 10.02.2014 01:06

Цитата:

Сообщение от Князь М (Сообщение 482135)
Вот. Он там еще привел выписку из меню не помню кого. Кажется, коменданта города.
Вообщем, там было все. И даже бокал белого вина.

Жданов во время блокады перенес два инсульта и умер вскоре после ВОВ А Сталин прочил его в преемники. А ваши домыслы, что он жрал от пуза, о том как на самолете ему доставляли борщ, опрокинули и не довезли и за это летчика расстреляли = клевета.

Князь М 10.02.2014 01:08

А вот по поводу оскорбления блокадников
http://www.youtube.com/watch?v=vrSWAeV2PSQ

Ого 10.02.2014 01:10

Цитата:

Сообщение от владик (Сообщение 482141)
А ваши домыслы, что он жрал от пуза, о том как на самолете ему доставляли борщ, опрокинули и не довезли и за это летчика расстреляли = клевета.

Этого не слышал, но читал, что при городских властях Ленинграда была своя пекарня, где для правящей верхушки пекли и хлеб, и печенюшки, и круасаны. ДОказать это не могу, но и не верить оснований нет.

Нюша 10.02.2014 01:10

владик, Вообще-то тот, кто руководит Армией не должен падать в обморок от голода, кто ж тогда руководить будет? Я думаю, что паёк у них должен был быть само собой более калорийный.

Цитата:

Сообщение от владик (Сообщение 482141)
Жданов во время блокады перенес два инсульта и умер вскоре после ВОВ А Сталин прочил его в преемники. А ваши домыслы, что он жрал от пуза, о том как на самолете ему доставляли борщ, опрокинули и не довезли и за это летчика расстреляли = клевета.

- а это конечно же клевета! Тогда ж люди были - настоящие, честные, добрые! Завтра расскажу историю, очень трогательную о блокадниках!

Нарратор 10.02.2014 01:12

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 482144)
Завтра расскажу историю, очень трогательную о блокадниках!

Завтра уже час как наступило. Рассказывайте.

Ого 10.02.2014 01:13

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 482144)
Тогда ж люди были - настоящие, честные, добрые!

Наверное, честнее, добрее, чем сейчас, в среднем. Но не все же?!

Князь М 10.02.2014 01:14

Очевидно, что никакой противоправной деятельности канал не ведет. А уж про подрывы государственности и угрозы власти - это уже диагноз. Паранойя называется. Пациенту везде видятся враги, какие-то проплаченные хомяки. Но это и понятно у кого психика слабая тот и повелся на уловки кремлевских политтехнологов. Мне иной раз даже жалко этих людей. И не надо на них обижаться. Бес попутал. Бывает.

Нюша 10.02.2014 01:14

Цитата:

Сообщение от Нарратор (Сообщение 482145)
Завтра уже час как наступило. Рассказывайте.

Это - да..но еще минуту тут
- и муж мне скажет что нибудь...))))) Всем хороших снов!

Князь М 10.02.2014 01:17

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 482143)
ДОказать это не могу

Сейчас уже не докажете, если что и было, давно все уничтожено.

Текущее время: 03:24. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.