Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 43 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=5209)

Валерий-М 29.04.2014 12:27

Re: Курилка. Часть 43

Цитата:

Сообщение от владик (Сообщение 503115)
Ну и какую Америку вы открыли этой информацией?

Америки тут, в основном, вы открываете. Нам за вами не успеть.

владик 29.04.2014 12:36

Цитата:

Сообщение от Валерий-М (Сообщение 503116)
Америки тут, в основном, вы открываете. Нам за вами не успеть.

А вы все радуетесь "санкциям" запада. Что ж, тоже ведь счастье... для злопыхателей - мелкие пакости, а приятно.

Кирилл Юдин 29.04.2014 12:45

Когда санкции достигнут критической массы и реально начнут грабить нашу экономику, нам будет нечего терять и тогда можно будет просто начать продавать углеводороды за национальную валюту. Интересно, где тогда окажется доллар и экономика США и Европы?

владик 29.04.2014 12:54

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 503119)
Когда санкции достигнут критической массы и реально начнут грабить нашу экономику, нам будет нечего терять и тогда можно будет просто начать продавать углеводороды за национальную валюту. Интересно, где тогда окажется доллар и экономика США и Европы?

Пока вся реальность в том, что объемы поставок газа в Европу растут вопреки стенаниям некоторых СМИ.

Слава КПСС 29.04.2014 13:03

В Киеве штурмуют Дом учителя

Цитата:

Штурмовики представляются инициативной группой Майдана, а также Правым сектором.
...
Как известно, накануне общественная площадка Народная коллегия анонсировала мероприятие, на которое пригласила всех кандидатов в президенты Украины презентовать свои предвыборные программы.
Не поворачивается как-то язык назвать их террористами. Видимо ребята пришли Яроша поддержать.

Кирилл Юдин 29.04.2014 13:17

Цитата:

Сообщение от Слава КПСС (Сообщение 503122)
Не поворачивается как-то язык назвать их террористами. Видимо ребята пришли Яроша поддержать.

Понравились комменты:
Цитата:

Как много рабов моцкальских в каменты прибежали. Сами у себя ничего не штурмуют, не поджигают, только язвят тут. Дикари монголоидные.
и ответ:
Цитата:

Сами у себя ничего не штурмуют, не поджигают... Согласен - дикари ... )))
:)
Или:
Цитата:

Срочно усилить охрану обсерватории, в народе проснулась тяга к знаниям.

Кирилл Юдин 29.04.2014 13:24

А проверьте Ютуб - у кого-нибудь работает? У меня что-то полностью отрубился во всех вариантах с полчаса назад. Даже не отображаются окна здесь ютубовского проигрывателя - только белая рамка.

Ого 29.04.2014 13:33

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 503125)
проверьте Ютуб

У меня работает.

Кирилл Юдин 29.04.2014 13:34

Да не, вроде и у меня заработал.

Ого 29.04.2014 13:35

Я пару раз бывал в Доме Учителя. Никакого отношения к учителям он не имеет, насколько могу судить. Там несколько залов, которые сдаются в аренду. Иногда на долго, иногда на пару часов.

Слава КПСС 29.04.2014 13:36

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 503126)
У меня работает.

И у меня.

В Донецке отрубили цифровое телевидение.

адекватор 29.04.2014 14:20

Не надо путать санкции и ссанкции. Пока США брызжут ссанкциями.
Годовой оборот торговли у РФ с США 27 миллиардов долларов. РФ и Казахстан - 24 миллиарда. И кто нам США. Отсталая, захолустная провинциальная держава. Все, что у них было передового, они давно продали в Китай и по всему миру. И что у них есть кроме триллионных долгов.

Натан 29.04.2014 14:33

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 503134)
И что у них есть кроме триллионных долгов.

Станок, печатающий доллары. Это вам не кирпичи класть...

адекватор 29.04.2014 14:44

Цитата:

Сообщение от Натан (Сообщение 503135)
Станок, печатающий доллары.

Хороший станок.
Я по глупости своей был идейным врагом доллара. Но оказывается, доллар - хорошая валюта. Не имеющая никакого отношения к США сразу, как только доллар попадает из рук США в Мировую Экономику. То есть, США хозяева доллару один раз - когда напечатали. далее он начинает жить своей жизнью. абсолютно неподконтрольной США. Они не могут контролировать мировой океан долларов. Пытаются контролировать отдельные ручейки-потоки, хватают капли, но поздно. Оно вырвалось на волю и не загнать, не обуздать.
У них нет нормальной (внутренней национальной) финансовой системы и оборота. время от времени их бюджетники сидят без зарплаты и ждут, когда Конгресс разрешит Президенту подпечатать еще деньжат, чтобы расплатиться со своими бюджетниками.
Это агония. Они мечутся, пытаются воткнуть везде "своих парней", ни хрена не получается. В Ираке после них почти каждый день теракты и жертвы. В Ливии хаос. И везде, где они отметились - как змей горыныч пролетел.
У них нет единого внутренного убеждения в том, что делать. нет единой цели, нет единого понимания - а что они все-таки хотят, разные кланы, партии, корпорации, концерны, министерства и прочие группы тянут каждый в свою сторону. Лебедь, рак и щука.
И так далее.

Валерий-М 29.04.2014 14:52

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от владик (Сообщение 503120)
Пока вся реальность в том, что объемы поставок газа в Европу растут вопреки стенаниям некоторых СМИ.

И где он этот рост?

Вложение 9850

Текущее время: 23:39. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.