Re: Помогите. Часть 6
подскажите, пожалуйста где можно посмотреть вот этот фильм:
Цитата:
http://www.afisha.ru/movie/181240/review/192654/ - Там есть рецензия - расширенная))).... в самом конце: Цитата:
|
Цитата:
http://vk.com/video228509145_168681556 http://www.dailymotion.com/video/x1y...nce_shortfilms |
Интересный перевод названия. El perro - пёс, а у нас "По следам беглеца". Может стоит искать все-таки по названию "Пёс"?
|
Выдумщик,
Элина, Спасибо, Вам!!! Цитата:
|
Цитата:
|
Консультация
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, может ли в кадриле быть не парное количество участников (например 6 девочек и 5 мальчиков)? Или это строго парный танец?
|
Re: Консультация
В википедии написано "Исполняется двумя или четырьмя парами, расположенными по четырёхугольнику (фр. quadrille), друг против друга." Я думаю, с непарным кол-вом чётырёхугольник не получится. А так это форум сценаристов, не факт, что имеется специалист в столь специфическом вопросе...
|
На главной странице читаю одну из статей
Цитата:
Почему только сказано про кошмар? Может я не понимаю или торможу :) Подскажите, о чём этот пункт |
хмкх, эту фразу не стоит понимать буквально. Под нескончаемым кошмаром, скорее всего, имеется ввиду череда проблем/препятствий, которые эти воплотившиеся фантазии создают. В зависимости от жанра это может быть что угодно, но суть одна - сам по себе некий свершившийся факт никому не интересен, он должен тащить историю дальше.
|
Приветствую, всех коллег в этой сфере. Я начинающий сценарист и режиссер.
В прошлом году снял свою первую короткометражную новеллу. Правда перед этим как написать сценарий к своей короткометражной работе, прочитал всего лишь несколько статей о сценарном искусстве и написал не по стандарту сценарий, разделяя на сцены (версия для режиссера). С постановщиком-оператором переписали сценарий раза 4. Сократили некоторые сцены + во время съемок шла импровизация, дописывали сценарий во время съемок. Итог: Фильм получился не такой как я хотел, по большей части из-за оператора-постановщика с его взглядами на жизнь и мой фильм. По жанру изначально задумывался как комедия, но во время съемок некоторых сцен, мы перешли в экшен и триллер, но даже в самых грустных моментах вставляли некоторые комедийные реплики и действия. Из режиссерской версии сценарий 21+, по просьбе оператора-постановщика, пришлось переписывать сценарий и снимать для зрителей 16+. А так же 2 года уже пишу свою книгу по мотивам компьютерной игры Мафия и Мафия 2, т.е. продолжении истории. В данный момент написано 6 глав из 12. Решил переписать книгу под сценарий фильма. Синопсис и логлайн еще не написал, если в кратце хочется снять фильм в России, действия где происходят совсем в другой стране "Америка" 30-60 гг. Возможно ли так снимать кино и будет ли интересно нашей киноиндустрии и кинокомпаниям, снимать про американских гангстеров и мафию те времен на русский лад, т.е. актеры все русские, говорят по русски, но их имена и будут говориться например: - Эй, Джо, как думаешь, сколько нам заплатят, если мы замочим этого парня? Хотелось бы услышать мнение по этому поводу. Спасибо. |
Да, не знаю куда можно скинуть начало своего сценария, чтобы просто узнать мнение, правильно ли я начал писать сценарий по мировому стандарту. Не нашел тему или проглядел, куда можно прислать начало своего сценария на суд всех коллег которые здесь есть?
Буду благодарен. Может кому-то понравиться моя идея и просто морально поддержат.) |
По моему этот фильм называется "Чудеса науки", раньше этот сериал показывали по СТС еще в 2000-х годах, может даже раньше...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но всё же, затратно, но я всегда иду к своей цели и всегда иду до конца. Была мысль, добавить в такой фильм фантастики - перемещение во времени из наших дней или наоборот из тех дней в наши. Добавить вампиров и оборотней. Правда может быть весьма всё запутанно и слишком много всего, но интригу и несколько сюжетных линей в этом есть что-то. |
Текущее время: 14:47. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru