Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 47 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=5254)

Тетя Ася 29.05.2014 16:31

Re: Курилка. Часть 47

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 509533)
Толпа у Верховной Рады, требующая прекратить братоубийственную войну на Юго-востоке, постоянно увеличивается. Люди скандируют "Кличко ганьба!", держат транспоранты с требованием дембеля "сыну и брату". Киевляне заявляют, что за военное насилие голосовали олигархи, что война интересна бандитским кланам и украинским банковским структурам. Высказываются предложения перекрыть трассы, ведущие на восток.

Вот! Вот! Надо поддерживать подобные акции!

кирчу 29.05.2014 16:35

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 509537)
Украинцы возненавидят её на века.

А то, что Россия, по-сути - кинула русских на Украине - думаете, вызовет у последних пламенную любовь?

Тут надо выбирать из двух зол...

Фантоцци 29.05.2014 16:38

Цитата:

Сообщение от кирчу (Сообщение 509504)
Я была не из их числа - уже тогда на форуме - "вопрошала" - почему Россия молчит...

Думаю, что Кремль решил помогать Востоку неофициально. Всё равно на Западе ему никто не верит, поэтому он продолжит игру в прятки. Поймай, если сможешь. Есть ещё один момент - мужики с нетерпением ждут чемпионата мира по футболу в Бразилии. Он продлится до середины июля. Мячик немного отвлечёт мужчин от войны, есть у него такое качество. А в июле посмотрим.

Элина 29.05.2014 16:42

Цитата:

Сообщение от кирчу (Сообщение 509540)
А то, что Россия, по-сути - кинула русских на Украине - думаете, вызовет у последних пламенную любовь?

Да что вы такое говорите, вам не стыдно? Столько гуманитарной помощи, консультаций, поддержки! Это не афишируется, так помощь и не должна афишироваться. Вы вникните в ситуацию, прежде чем обвинять.

Свирепый ревун 29.05.2014 16:45

Цитата:

Сообщение от Фантоцци (Сообщение 509541)
Думаю, что Кремль решил помогать Востоку неофициально. Всё равно на Западе ему никто не верит, поэтому он продолжит игру в прятки. Поймай, если сможешь. Есть ещё один момент - мужики с нетерпением ждут чемпионата мира по футболу в Бразилии. Он продлится до середины июля. Мячик немного отвлечёт мужчин от войны, есть у него такое качество. А в июле посмотрим

Также думаю. Если бы, скажем, в мае РФ активно оказывала военную помощь Юго-Востоку, то Россию могли исключить из ФИФА до чемпионата мира, а это означает- сильнейший удар по имиджу российской власти и подъем морального духа у хунты.

Слава КПСС 29.05.2014 16:49

Цитата:

Сообщение от Валерий-М (Сообщение 509509)
Это только ваше личное предположение.

В Славянске обстреляли жилые дома и школу. Фоторепортаж

А это по вашему что?

Фантоцци 29.05.2014 16:49

Среди добровольцев, убитых во время боя за аэропорт Донецка 26 мая, 33 выходца из России, все погибшие опознаны, заявил журналистам премьер самопровозглашенной Донецкой народной республики Александр Бородай.:(
http://news.mail.ru/politics/18373354/?frommail=1

Слава КПСС 29.05.2014 16:56

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 509513)
Повторюсь, насильно у нас практически никого не отправляют.

На западной Украине с этим проще. У меня соседка занимается ландшафтным дизайном. Рядом строители дом строят, плитку кладут - бригада человек до десяти. Все западенцы. По 10 раз на день созваниваются со своими родственниками. Соседка спросила: Чего вы приехали? Ответ простой и ясный: 1) нет работы; 2) приезжают на машинах вояки ходят по домам всех мужиков забирают без разговоров - на войну. А им воевать не хочется, вот и спетляли.

Слава КПСС 29.05.2014 17:01

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 509526)
Нужна та самая, информационная атака, о которой написала Юдину.

Информационная война проиграна. Я об этом писал где-то выше. Российские каналы на Украине под запретом. В интернет люди в селах ходят мало. Что показали по 5 каналу - то и правда. Да и никто не ищет правдивой информации.

Кирилл Юдин 29.05.2014 17:12

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 509533)
А тем временем в Киеве. Толпа у Верховной Рады,

А кроме того:
Цитата:

«Таким образом, потеряв доверие к генералам, и в свете последних событий под Волновахой и в Ровно во время панихиды, ситуация предательства генералов по отношению к комбригу Яцкиву, солдаты начали откровенный бунт!»
Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/34146#ixzz336qDWjdq

На этом фоне РФ подписывают соглашение с Китаем, создают Евразэс, всячески демонстрируют, что не имеют никакого отношения к вооруженному конфликту на Украине и методично призывают сесть за стол переговоров, отвести войска украины и т.д. и т.п.
При этом РФ не пролило ни капли крови ни своей ни чужой!

В итоге:
Все понимают, что экономические санкции больнее бьют по ЕС и быстро задушить РФ и замять дело не получится - это очень важно для игроков политики. Симпатии мировой общественности перемещаются в сторону Кремля, бизнес понимает, что перспективы ЕС сомнительны, а Евразэс становится реально привлекательным. Членство в Еварзес равноправное, а не как в ЕС под протекторатом США, которые европейцам поперёк горла уже.

Я всегда говорил, что самая разрушительная сила - правда.
Введи сейчас войска Россия на Украину, не уделяй внимания экономическим вопросам интеграции - кроме крови ничего не будет!

Это всё очень взаимосвязано. Важно не тупо "всех плохих пострелять". Важно предложить что-то более привлекательное. Переломить мнение в свою пользу! Пока Запад вопит о правах человека, о равноправии и суверенитете, РФ демонстрирует всё это на деле.

Вот это я и называю: капля камень точит. И поэтому все эти разговоры, что РФ ничего не делает мне непонятны. Я вижу, что делает и очень много. Главное - не делает фатальных ошибок, к которым её очень настойчиво склоняют.

Кирилл Юдин 29.05.2014 17:14

Цитата:

Сообщение от Фантоцци (Сообщение 509541)
А в июле посмотрим.

А с1 июля в Евпропарламенте займут места совершенно другие депутаты, из так называемых евроскептиков. И тут уж точно начнётся другая игра.

Элина 29.05.2014 17:18

Ура, товарищи! Договор о создании Евразийского экономического союза подписан в Астане.

http://sc.uploads.ru/b0fgR.jpg

Кирилл Юдин 29.05.2014 17:20

Цитата:

Сообщение от Фантоцци (Сообщение 509546)
33 выходца из России, все погибшие опознаны, заявил журналистам премьер самопровозглашенной Донецкой народной республики Александр Бородай

Хотелось бы подтверждение этой информации из других источников.

Элина 29.05.2014 17:23

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 509556)
Главное - не делает фатальных ошибок, к которым её очень настойчиво склоняют.

Да, Кирилл. И это просто здорово, что Россию мир воспринимает как друга, партнера и избавителя.

Вот в Сирии изучение русского языка ввели. А это говорит о чем? Что хотят понимать, читать русские книги и общаться с русскими. Это большой прогресс и даст бог потесним английский!

Кирилл Юдин 29.05.2014 17:23

Цитата:

Сообщение от Слава КПСС (Сообщение 509549)
2) приезжают на машинах вояки ходят по домам всех мужиков забирают без разговоров - на войну.

Родственники из Белой Церкви сообщают то же самое - приходят пацаны из армии и их тут же забирают обратно. Забирали месяц назад. Сейчас, наверное, уже забрали всех, кого отловили.
Но вот что удивительно - они продолжают винить во всём Россию и даже слушать ничего не хотят. ВЫ напали, кричат и всё тут.

Текущее время: 14:16. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.