Re: Курилка. Часть 50
Цитата:
Цитата:
http://ru.wikipedia.org/wiki/Обсуждение:Флаг_Украины не могу не обратить внимание на просто вопиющие факты, несоотвествующие действительности - флаг войска запорожского не был таким как он изображен в Википедиии - ни по внешнему виду, ни по использованным цветам. Его цвета были - малиновая или красная основа. причем изображено там было совсем другое - белый крест над белым полумесяцем - что символизировало победу христиан над мусульманами. оригиналы знамен хранятся в Эрмитаже - там можно увидеть, что все они или красные или малиновые. даже украиснкая народная песнЯ гласит- "там на гори Сич идэ - малыноваый стяг несе" А то изображено в Википедии - это просто фальшивка - попытка малограмотного ура-патриота сработать под политическую конъюнктуру. Я просил бы редакцию Википедии более внимательно относиться к представляемым материалам. К сожалению доступностью Википедии - как мы видим - злоупотребляют морально нечтстоплотные люди. ПС. Мало ли что писано... Вон на заборах часто пишут ".уй", а на самом деле... нетути его. |
Путин: Украина, вам выпал сектор Приз. А призы сегодня от спонсора - Евросоюза!
Украина:Я беру приз! Путин: Я предлагаю не открывать черный ящик, и даю вам скидку на газ. Украина: Я беру приз! Путин: Кроме скидки на газ, мы даем вам льготы на поставки ваших товаров в Россию и страны СНГ. Украина:Приз! Путин (заглядывает в черный ящик): Вместо содержимого этого черного ящика я предлагаю вам скидки на газ, льготы на поставки ваших товаров в Россию и СНГ, и еще 15 миллиардов долларов, без всяких условий. Украина:Приз! Путин: Ну, как хотите. (достает из черного ящика печенюшки). |
Вложений: 1
Цитата:
Ваш тезис о якобы меньшей нефтеемкости экономики США не имеет под собой никаких оснований. Вложение 10309 На сегодняшний день США не имеет в этом плане сколько-нибудь существенных преимуществ перед Китаем. И на экономику США высокие цены на нефть влияют в той же степени, как на Китайскую. |
Цитата:
https://pp.vk.me/c608718/v608718152/...5FWcqKI0Q4.jpg |
Цитата:
|
На Украине уже анекдот от жизни не отличишь. Очередная общественная инициатива:
Цитата:
|
Цитата:
|
"Оттепель" получила Тефи - 2014!!! Молодцы!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати, сегодня сделала вывод для себя! Я знала всегда (не помню откуда) - что украинцы - это те же русские...Так вот мой вывод: украинцы - это те, кто предал свою нацию, свой язык, свою историю, свои традиции, свое прошлое! И как это произошло не так уж и важно (заставили, запугали, обманули или еще чего...)... вообщем предки современных украинцев - это люди предавшие сво1 прошлое, а как известно, у тех у кого нет прошлого - нет и будущего... получается, всё закономерно - украина разваливается из-за своего предательства. Как я думаю, запад выдумал нацию украинцев - чтобы рассорить русских, ладно...Однако при СССРии - по факту - ну есть и есть украина - привили понятие братья...чтобы не обижать украинцев. А вообще и обидчивость украинцев - это тоже оттуда - комплекс обид в замесе с чувством стыда...на генетическом уровне - из поколения в поколение.... ИМХО (для тех, кто не в курсе я на 50% украинка)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А у нас переворот. Вот. |
Цитата:
|