Re: Курилка. Часть 51
Цитата:
|
Цитата:
И чему вас там учат? Чтобы внедрятся в среду, нужно хотя бы с основными терминами ознакомится. Тот план, который вы имели в виду, называется общим. Вот такие у нас шпициалисты. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А раз не дают визу британцы, то автоматом перестанут давать визы и СШАнцы (британская виза - это эдакий предбанник США, если дали визу в Британию, значит, дадут и в США, если нет - то и туда нет; русское народное поверье). |
Кхм. Уважаемые Кроты! Давайте считать.
100. 000 бехенцев по 1 кг. еды в день - 100 тонн еды в день. Десять полностью загруженных "Камазов". Месяц - триста "Камазов". Год - 3.600 "Камазов", доверху загруженных едой. 400. 000 беженцев = 14. 400 "Камазов", доверху загруженных едой. Фермерам пустынь Египта, Турции, Китая и каменистых суглинков Евросоюза придется ударно поработать и хорошо подняться. |
Цитата:
|
Дед Мазай,
Цитата:
|
Цитата:
Я это к тому, что даже в одном городе районы отличаются порой очень сильно. Помню, как я впервые забрела на самую окраинную окраину. Мама дорогая, там и днем страшновато. А живя в центре, я могла ночью спокойно ходить сама. Да и вообще, лучше - понятие относительное. |
Цитата:
|
Для Деда Мазая, специально, с 50:42, до 59:93. Хотя можно и дальше смотреть.
Ради ознакомления с реальностью. |
Текущее время: 17:14. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru