Re: Курилка. Часть 57
Цитата:
|
Пампадур,
Цитата:
2. Ни одна статья Женевской Конвенции от 12 августа 1949 года об обращении с военнопленными нарушена не была. 3. Вот, как раз, факты негуманного обращения с военнопренными со стороны украинской армии хоть отбавляй. |
Цитата:
|
Цитата:
Когда действительно побегут, то будут по обочинам и просто по полям валить. |
Пампадур,
Цитата:
И для сравнения вспомнил, как ваш Коломойский с помощью своих боевиков захватил бизнес Царева. А до этого, в европейской стране Украине Самооборона майдана "взяла во временное пользование" завод "Союз Виктан". Так что, передайте Бахматюку, чтобы не судобился :) |
Цитата:
А мы поглядим, поглядим... |
Валерий-М,
Цитата:
Давайте анализ рынка. Тогда поговорим. В России 2-3 фабрики производят курятину? То-то. Конкурентный вы наш. Цитата:
|
Пампадур,
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Пампадур,
Цитата:
Так что, она не показатель. Как вы, со своим богатейшим металлургическим опытом, понимаете, мнение одного человека не показатель. Оно не репрезентативно. Цитата:
|
Для забывших напоминаю
Расстрел Мариупольского УВД хохлопотамами Столкновения в Мариуполе Расстре мирных жителей в Мариуполе Теперь, вы, конечно, верите Пампадур, что все жители Мариуполя нацисты? |
Пампадур,
Цитата:
Ведь, она не зависит от барреля, а исключительно от Западэнской "Силиконовой долины" и от технологий Бахматюка... |
Цитата:
Есть люди, которые учатся только на своих ошибках. Лично у меня денег хватит покупать мясо по любой цене. С удовольствием понаблюдаю за результатами этого эксперимента. |
Валерий-М,
Цитата:
Впрочем, я не удивлен :) |
Цитата:
Не припомню, чтобы я вас в чем-нибудь убедил. Не лучше ли смотреть на объективную действительность, которая, как известно, критерий истины. |
Текущее время: 03:05. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru