Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 59 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=5336)

Кубастос 13.09.2014 23:53

Re: Курилка. Часть 59

Цитата:

Сообщение от Кертис (Сообщение 529191)
Имеется в аптечках АИ-2. Отличный галлюциноген ) Действие сопровождается, в том числе, и потерей памяти.

Вот! Потерей памяти... Там народ утверждает, что не помнит ничевошеньки. Может, тут-то и оно?

сэр Сергей 14.09.2014 00:00

Кубастос,
Цитата:

Сообщение от Кубастос (Сообщение 529172)
Интересно... То есть испытали его на себе? Хм... Там в одном видео уж так рыдал мужик, когда увидел своих жертв, что прям будто и впрямь ничего не помнил. Странно! Может, ему другую дрянь давали?

Некоторые наркотические вещества, например, диметил амид лизергиновой кислоты, используются как боевые отравляющие вещества несмертельного действия

Кертис 14.09.2014 00:01

Цитата:

Сообщение от Тюбег (Сообщение 529197)
Садюги

Скорая помощь. Алушта, Рабочий Уголок, сказали, что больше ничего нет ( Пришлось ехать в больничку.

Кертис 14.09.2014 00:02

Цитата:

Сообщение от Кубастос (Сообщение 529198)
Вот! Потерей памяти... Там народ утверждает, что не помнит ничевошеньки. Может, тут-то и оно?

Это в советских аптечках. Сомневаюсь, что сейчас применяют, хотя не знаю. Но это глюкоген. Пробовали воевать под глюками?

сэр Сергей 14.09.2014 00:03

Кубастос,
Цитата:

Сообщение от Кубастос (Сообщение 529198)
Вот! Потерей памяти...

Галлюцинирующий солдат не опасен.

В 70-х, например, на учениях Оутм Детерминейшн диметил амид лизергиновой кислоты был распылен над атакующим батальоном британской королевской морской пехоты.

Результат - галлюцинирующие солдаты, были сняты на пленку. Занятный фильм получился

Кертис 14.09.2014 00:05

Кстати )
Звыняйте, що по вкраiнськi )
Такой вот Киев в Черновцах )

Кертис 14.09.2014 00:09

Что касается всяких "боевых коктейлей", то я слышал о них со времен Афгана. Но. Они не продаются в аптеках. Это шприц-тюбики, в которых намешано всякое. Правда это или легенда, не в курсе. Но о массовых потерях памяти не слышал. Там, наоборот, обостряются чувства, реакция. Все говорили о четкости. А так да, пропадает усталость, отпускает боль.

Кубастос 14.09.2014 00:10

Цитата:

Сообщение от Кертис (Сообщение 529203)
Пробовали воевать под глюками?

К счастью не пришлось! Я впечатлительная натура, могу же капитально подсесть! :)

Тюбег 14.09.2014 00:12

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 529204)
Кубастос,

Галлюцинирующий солдат не опасен.

В 70-х, например, на учениях Оутм Детерминейшн диметил амид лизергиновой кислоты был распылен над атакующим батальоном британской королевской морской пехоты.

Результат - галлюцинирующие солдаты, были сняты на пленку. Занятный фильм получился

Ух, уж эти англичане, затейники.:happy:

Тюбег 14.09.2014 00:16

Цитата:

Сообщение от Кертис (Сообщение 529206)
Что касается всяких "боевых коктейлей", то я слышал о них со времен Афгана. Но. Они не продаются в аптеках. Это шприц-тюбики, в которых намешано всякое. Правда это или легенда, не в курсе. Но о массовых потерях памяти не слышал. Там, наоборот, обостряются чувства, реакция. Все говорили о четкости. А так да, пропадает усталость, отпускает боль.

Тут амфетамин больше подойдет. Чем во вторую мировую и развлекались америкосы и англичане.

Кубастос 14.09.2014 00:16

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 529204)

Интересно бы глянуть! :)

Кертис 14.09.2014 00:20

Цитата:

Сообщение от Тюбег (Сообщение 529209)
Тут амфетамин больше подойдет. Чем во вторую мировую и развлекались америкосы и англичане.

Не только они. Эксперименты с фармакологией проводились и проводтся как у них, так и у нас. Но никуда нельзя деться от "индивидуальной переносимости" и "индивидуальных особенностей".
А так-то убить и забыть, это к Борну. Проект "Зомби", проект "Хамелеон" и прочее. Но это фантастика. Я же говорил, у меня есть пилот триллера на эту тему ) Я, когда писал, консультировался. Там тоже и убийства, и нечувствительность к боли и потеря памяти. Но это фантастика, не более того.

Кертис 14.09.2014 00:23

Кстати, форум сценаристов, все не любят Украину, а где обсуждения новых украинских санкций? В частности этой
Цитата:

"Запрет передачи технологий, прав на объекты права интеллектуальной собственности резидентам Российской Федерации и лицам, которые прямо или косвенно контролируются резидентами Российской Федерации или действуют в их интересах."
Конечно, пруф - http://www.kmu.gov.ua/control/uk/pub...t_id=244276429
Последний пункт.

сэр Сергей 14.09.2014 00:23

Кубастос,
Цитата:

Сообщение от Кубастос (Сообщение 529210)
Интересно бы глянуть!

Смотрите

Кубастос 14.09.2014 00:25

Цитата:

Сообщение от Кертис (Сообщение 529211)
Но это фантастика, не более того.

А я вот думаю, что есть такая фигня, но доступна только в особых кругах. Неужели, изобретая ядерное оружие и космические корабли, люди не смекнули насчёт робото-препаратов?

Текущее время: 18:24. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.