Re: Курилка. Часть 73
Это Гражданская война
У Шустера Ляшко рассказал, что его сестра воюет в армии ЛНР http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mi...40243-iqda.htm |
Вложений: 1
По сообщению фрилансера Александра Клушина на ФБ
Армия Новороссии заняла северную часть Дебальцево, идут бои, но "железку" еще не перешли. Свежайшая карта. |
О Дебальцевском котле
'Я бы Не Брал в Плен' (Охотник) |
Свежие новости от Джейн. Которая Пссаки.
Цитата:
|
Цитата:
как там?: -Можно ли простить врага? -Бог простит! Наша задача организовать их встречу... Аль Капоне |
Цитата:
|
Цитата:
|
Доренко. Зло,жестко, но верно.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Захарченко: на территорию ДНР не войдет ни один украинский пограничник
Глава ДНР Александр Захарченко заявил в субботу о планах создания в самопровозглашенной республике пограничной службы, сообщает РИА Новости. http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mi...41640-59nk.htm |
Цитата:
Ни меня, ни вас не переубедить. Поэтому спорить бессмысленно... |
Цитата:
|
Сейчас вот смотрю по ящику, как хнычет один мужик. У него снарядом убило двух детей. Жалко ребятишек, а его нет. Так и хочется сказать: "Какого чёрта ты не в ополчении? Что ты сделал, чтобы не смог тот наводчик, бахнуть из пушки по твоему дому?" Терпеть таких не могу. Отсиживаются с бабами по подвалам. Уверен - после победы, фронтовики таких шкурников чморить будут.
|
[QUOTE]Экс-президент Грузии Михаил Саакашвили, назначенный Петром Порошенко председателем Консультативного совета реформ при президенте Украины, будет курировать вопросы поставок оружия из западных стран для Киева. Об этом Саакашвили рассказал в эфире украинского Espreso TV.[QUOTE]
Ржака! |
Текущее время: 08:31. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru