Re: Помощь клуба. Часть 3
Цитата:
|
Цитата:
|
кирчу,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Михаил Бадмаев,Это да... Но все это можно, при желании, изучить... "Глухаря" писали не опера...
|
Помогите разобраться, может кто -то знает. Возникла необходимость подключить принтер Panasonic kx mb1500 к ноутбуку - но он показывает в устройствах треугольник желтый с восклицательным знаком. т.е. нет драйвера - ( когда то год назад или может меньше я устанавливала в ноутбук драйвер и даже работала) диск не нашла((( Что делать? ( за это время обновилась система на 10) - подозреваю, что проблема в этом....
|
Цитата:
|
Цитата:
зашла -http://www.panasonic.com/ru/ скачала - не распаковываются((( - вообще такой сайт у них неудобный - так долго пришлось искать драйвера((( вроде установила.......но мне написали при установке - что не гарантируют в этой операцтеперь сообщает, что уже есть мол на этом компьютере более новаяверсия.. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Люди добрые, особенно увлекающиеся, ососбенно детективами. Помогите идеей! (Я уже мозг сломал)
Пытаюсь создать простую и безотказную ситуацию, которая гарантированно вынудит ГГ всего на пару секунд поставить/выпустить из рук чемоданик/кейс с 100 000$. Ситуация происходит в банке (это такое помещение с банковскими служащими кассами и сейфом). Посоветуйте чего-нибудь. Заранее спасибо |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 09:29. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru