Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 97 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=5883)

адекватор 12.02.2016 19:48

Re: Курилка. Часть 97

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 610157)
(АС Пушкин)

Пушкин на форуме появился. Интересно, он патриот или либерал. По поводу Крымнаш что он думает.

адекватор 12.02.2016 19:48

Инновационный кластер. О!

Анатолий Борисов 12.02.2016 19:48

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 610114)
Не знаю, как Анатолию, а мне нравятся. Ведь женщина, не склонная к истерикам и скандалам, это редчайшая находка. Отдых для души. ) А характер у неё есть, и ещё какой. Верёвки не совьёшь уж точно.

И мне нравятся, и именно поэтому.
Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 610115)
Элина, Все дело в вашей чрезвычайной сексуальной привлекательности и харизматичности. Которую вы сами себе придумали. Нет у меня ни того, ни другого.

У аватара есть привлекательность, а у Вас харизматичность и отсутствие склочности.
Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 610118)
Видать не в тех кругах общаетесь.

Ох, Кирилл, и с ворами в законе общался, и с будущими президентами, и с бомжами, и с министрами. Проще всего - с бомжами - они наиболее адекватно воспринимают собеседника. На втором месте - воры.

Анатолий Борисов 12.02.2016 19:51

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 610131)
Один раз, Анатолий Борисов недавно (шутя).

Я как раз серьезно спрашивал. Потом уже понял, что повелся на безобидный развод, а все равно мне было приятно, честно.

Анатолий Борисов 12.02.2016 19:53

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 610148)
Кстати, а у кого она на аватарке? Я тоже хочу посмотреть.

У Тете Аси)))

Погонщик леммингов 12.02.2016 20:04

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 610154)
Не к попам люди идут.
Видимо, есть в этой "организации" нечто. чего не все могут и желают понять.

Почему же не могут и не желают? Конечно, в ней есть нечто, а именно утешение для 1) недалеких и 2) малодушных. Я подразумеваю не бытовое, а экзистенциальное, так сказать, малодушие: отказ человека признать, что никто не управляет ни им, ни всей Вселенной. Как писал академик Раушенбах, если признать, что Вселенная -- всего лишь скопище атомов, то становится страшно так, что хоть вешайся. Этот-то страх многие мыслящие люди и затыкают религией -- потрясающе пошлой штукой, если разобраться, но она действует. На тех, кто не способен победить малодушие сам. Раушенбах, к примеру, не смог, а уж на что умный был мужик... Да и с бытовой храбростью все у него было в порядке.

Тетя Ася 12.02.2016 20:15

Цитата:

Сообщение от Анатолий Борисов (Сообщение 610164)
У Тете Аси)))

Не правда. У меня оригинальное фото :).

Анатолий Борисов 12.02.2016 20:38

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 610167)
У меня оригинальное фото .

А как похожа...

Карасик 12.02.2016 20:41

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 609945)
Ну все, теперь меня точно съедят местные фурии.

Угу, я уже прицениваюсь - в какую часть вцепиться! Ишь, красивше!!! :tongue_ulcer:

Натан 12.02.2016 20:41

Цитата:

Сообщение от владик (Сообщение 609998)
Натанам, например, въезд запретить.

Запретите. Эту неприятность мы переживём. К курортам абсолютно равнодушен.

Никогда в Крыму не был и с удовольствием бы туда съездил даже просто с точки зрения чистого любопытсва. Но при условии, что чудный полустров вошёл бы в состав России не в результате гоп-операции по понятиям питерской подворотни конца 80-х, а цивилизованным способом.

Проще было бы этот Крым выкупить у Украины с потрохами...

Другое дело, что основной целью многоходовочки было громко заявить о себе и надолго приковать внимание мировой общественности.

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 610007)
Вы, это, в гости приезжайте Я вам устрою тур с мордобоем.
З.Ы. Особенно здорово морды бьют в Керчи

Уж лучше вы к нам.

Мне льстит, что вы в очередной раз развернули своё тупое ватное рыло в мою сторону, но преодолевать такое расстояние лишь ради того чтобы набить его...

Извините, у меня в жизни гораздо больше возможностей самореализоваться.

Крыс 12.02.2016 20:46

Цитата:

Сообщение от Натан (Сообщение 610171)
чудный полустров вошёл бы в состав России не в результате гоп-операции по понятиям питерской подворотни конца 80-х

Это вы про 2 млн. жителей, которых под дулами автоматов гнали на референдум и заставляли отрекаться от любимой Украины? Ну, нету у нас демократии, дикий мы народ :) А самая жуть в том, что жители Крыма, в массе своей, этакого зверства даже не заметили - в зомбировании достигли мы невиданного прогресса...

Элина 12.02.2016 20:47

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 610148)
Действительно, вот дураки! :happy: Кстати, а у кого она на аватарке? Я тоже хочу посмотреть.

Уже ни у кого. Подберу себе что-то другое.

Нюша 12.02.2016 20:56

Цитата:

Сообщение от Натан (Сообщение 610171)
Но при условии, что чудный полустров вошёл бы в состав России не в результате гоп-операции по понятиям питерской подворотни конца 80-х, а цивилизованным способом.

то есть референдум - на котором проголосовали Люди - жители полуострова - для вас считается не цивилизованным способом. Крымчан в 1954 году спросили - хотят ли они быть в составе "незалежной"? А почему их в 1991 году обманули после референдума? Кто ж вас родил то такого? кто воспитывал? Откуда вообще берутся вот такие отморозки как вы? Вроде в одной стране жили. Расскажите пожалуйста как вы таким стали? Что случилось у вас такого страшного, что вы перестали быть человеком?

Элина 12.02.2016 20:57

Цитата:

Сообщение от Анатолий Борисов (Сообщение 610163)
Я как раз серьезно спрашивал. Потом уже понял, что повелся на безобидный развод, а все равно мне было приятно, честно.

Я же буквально сразу через пару сообщений сказала, что это Лоуренс. ) Честно, не думала, что вы серьезно. Известная актриса, ее мордаха мелькает во многих фильмах.

Крыс 12.02.2016 21:02

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 610174)
то есть референдум - на котором проголосовали Люди - жители полуострова - для вас считается не цивилизованным способом.

Конечно! Вот бросать бутылки с бензином в "беркут" и жечь людей заживо в ДП - это волеизъявление народа, святое дело. Европейский выбор цивилизованных людей. Нечего сравнивать со всякими там референдумами - фашизм ведь в чистом виде, весь мир в шоке :)

Текущее время: 23:59. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.