Re: Курилка. Часть 104
Вложений: 1
Смотрю я на представителя власти этого. На его удивительно славянско-арийскую внешность... Нет, не удержусь. :)
Вложение 15764 |
Цитата:
|
Цитата:
Посмотрела не все, много прокрутила, была интересна концовка. Да это ж "Бессмертный полк" в эфире нэзалежной практически. Вот. https://www.youtube.com/watch?v=tbZLjRAf_RM Тоже теперь гадаю: ТВ-шники чегой-то знают или это явный демарш? |
Цитата:
Хохлы пусть не приезжают, да они и не смогут, они же там пограничную стену строят, говорят пять кирпичей уже купили, правда два потеряли, а три украли, так что конечные сроки строительства сдвинулись на несколько лет вперёд, а деньги из бюджета на новые кирпичи уже заложили. |
Цитата:
а вот - как вам? http://pikabu.ru/s***y/den_pobedyi_v...blasti_4195280 |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Похоже нам ее решили вернуть, то ли в обмен на что-то (?), то ли козыри (?) какие-то Россия предъявила. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот смотрю номер, где изображают бойцов РККА - все в пилотках без звёздочек. Выглядит, мягко скажем, странно. У зрителей в зале - маки на груди приколоты французские. Звезда на сцене, так и вовсе под звезду Давида стилизована. Думаю, что тупо не отмечать День Победы они не могут. Понятное дело, что на концерт пригласят ветеранов. При всём желании задвигать в таком случае про КПА или дивизию СС Галичину, как о героях - это будет огромный скандал. А нужно показать, что Украйина едына. То есть с одной стороны, все понимают, что отречься от Дня Победы, по меньшей мере сейчас они ещё не могут без вреда для своего здоровья. С другой - делают всё. чтобы постепенно этот День заместить европейсским 8 мая и затереть всю память о Красной Армии. Просто делают по чуть-чуть. Чтобы отторжения не прошли, чтобы прививочка приживалась и иммунитет не отторг. Достаточно посмотреть опросы на улицах Киева о Дне Победы - там такая каша в головах. Каша и ещё - страх! Страх сказать что-то неправильное на камеру. Страна-то свободная! Лишнего взболтнёшь, и свободные люди что угодно с тобой сделают - они же свободны от уголовной ответственности например, когда дела такого касаются. |
Цитата:
|
Всё они знают, всё понимают, но в голове такой бардак. Бардак и страх.
Сами судите: Ну а для ветеранов замутили такой вот концертик. Лицемеры. Лжецы. |
Цитата:
Хочу покаяться - мне на днях сон приснился - весьма странный(((( если так мягко сказать((( Так вот - во сне своём я видимо была какой-то главнокомандующей (!!!) - и по совместительству видимо ещё и какой -то изобретатель (это так уже додумываю по ходу действий) - потому как во сне моём я командовала некой операцией, которая (!!!) Внимание!!! срезала американский континент!!! Каким образом: две подводные лодки (где я их взяла - наверное в аренду...:)) а на них был прикреплён какой то сверхтонкий, но видимо очень крепкий трос -пила.. так вот эти две лодки с двух сторон от континента (я даже сверху видела это действо, наверное ещё и вертолёт арендовала....:)) очень медленно - но, что называется уверенно спиливали континент. Когда полностью спилили. Людям, видимо объявили об этом. Так вот был только один выход почему то на огромный корабль и люди шли по какому то мосту на этот корабль - ну спасались они. Но!!! Опять же я. (куда ж без меня то (это ж мой сон)) Перед трапом на этот корабль -спаситель - стояла я и пропускала хороших людей! (по всей видимости индейцы были вне очереди. Ну, не могла же я их там оставить....). Ну так вот, хороших спасли и поселили их в Австралии. (как я отличала хороших от плохих - не спрашивайте - сама не знаю.) Вот такой сон. И теперь думаю, к чему бы это???:) |
Цитата:
|
Текущее время: 15:05. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru