Re: Курилка. Часть 108
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но понимаете, авторы-то вам лично ничего не должны)) И то, что это кино не под ваше восприятие, вовсе не означает, что оно плохое. Для вас - да, и я могу это понять, в общем-то. Но это ваше личное дело, исключительно :) У авторов нет такой идиотской задачи - всем понравиться, вы не их аудитория, ну и ладно. Просто смотрите тогда то, что вам нравится, в чём вообще проблема-то? Я просто вижу в ваших месседжах какую-то странную обиду, будто бы вас оскорбили этим сериалом, хотя вы его полностью даже не видели. Странно, нет? Цитата:
Пс: хотя есть вероятность, что учебник как раз правильный, просто вы в нём прочитали то, что хотели увидеть. Мне вот почему-то кажется, что это ближе к реальности. Пс-2: зачем вы продолжаете мерять "Глухаря" детективными лекалами, если уже автор сценария вам ясно ответил, что это не детектив? Получается про Фому и Ерёму. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Крыс, а какой из Нориных сценариев Вы читали? Или про какой из сериалов всё это говорится? Давайте обсудим, наконец, что так раздражает в конкретной работе.
|
Цитата:
|
Бастинда, да вот не далее, как вчера, прочитал я кусок про призывников в военкомате. Ощущение, как будто иностранец, плохо зная язык, пытается рассказать о стране, в которой толком и не был - инопланетянщина :) Поверьте, большего тут не требуется, это приговор, который не отменят))
|
Сбросьте ссылку в личку, пожалуйста. Хочется понять, по какому сюжету копья ломают не первый день. До такой опять свары дошли.
|
Цитата:
|
Раз Ого спрашивает на форуме где он золото затерял, тоже отважусь спросить. У меня вопрос поважнее конечно же:
Такая ситуация - я должна была лететь в Питер 10го определенными авиалиниями. Билет у меня был туда обратно. Полет пропустила, но купила билет повторно, уже другими авиалиниями. И обратно планировала полететь старым билетом. В день отлета - сегодня меж прочим- я решила позвонить тому кто продал мне билет, справится на всякий случай. Сказали, что в полете отказывают, так как есть такой закон - не появилась на первый полет, обратный отменяют. Может знаете есть ли такое? Я купила опять новый билет, сейчас сижу в аеропорту, возмущенная вся. |
Цитата:
Обсуждать там нечего совершенно. Это графомания в кубе. так сказать идеальный образец. Желающих разобрать, так же нет. Есть странное желание любой ценой доказать, что это классное кино. Хотя это вообще не кино. Вот и всё. :) Ну а главный аргумент, как обычно "а ты хто такой?!" |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 02:57. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru