Re: Курилка. Часть 110
Цитата:
|
Цитата:
|
Порошенко зассал, заерзал. Заказал разговоры с Путиным, Байденом, Оландом и Меркель - срочно.
|
Сеновал,
Цитата:
Но, воть вам пару на поверхности - приврал Солженицин на счет количества сидельцев... Ох, как приврал. Развел плачь по поводу "простых крестьян", выданных "коварными союзниками" (это в то время, когда союзники, уже, никого не выдавали просто так, а, только по представлении 100%-х доказательств виновности. Следовательно, "простые крестьяне" были изменниками, предателями и убийцами. И на счет "поедания мерзлых тритонов" 100% соврал. Нелюбимый вами Гоблин отыскал тот самый номер журнала и ту самую статью, про которую рассказывал Солженицин... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тюбег,
Цитата:
Хотя, среди поляков немало вменяемых и нормальных людей... Даже, среди бывших "Проклятых солдат", как ни странно... |
Отправиль "брата" в игнор, но не удержался последний перл оценить. И не зря:
Цитата:
Мне аж интересно стало, даже не требую доказателств лживого и подлого овинения - от этого надона всё равно не дождёшься. Просто стало интересно, а что там у хохлов вообще взрывалось, чтобы был хотя бы формальный повод сказать, что это они сами? Насколько я знаю, это как раз любимая фишка майдаунов, и фашистов хохляцких - обстреливать Донбасс и визжать, что это они сами себя. У Тюбега хорошая компания. Браво! Сам себя высек. Правильно сделал, что в игнор отправил - не о чем с таким ублюдком разговаривать и читать его заумствования, оправдывающие укрофашистов и прочую мразь, нет никакого смысла. С этим ублюдком всё ясно. Так что, Тюбег, можешь булки не напрягать и не пыжиться - твои сообщения я больше видеть не смогу. ПШНХ. Пиндуй, процветай дальше на предательстве. |
Анатолий Борисов,
Цитата:
Ай да ФСБ!!! Энто, чтобы пьянку прикрыть... Операцию разработали и ажно в самоем Запорожье кого-то похитили... :happy: |
Цитата:
|
Кирилл Юдин,
Цитата:
|
Цитата:
Такие важнейшие переговоры из-за случайных пьяных перестрелок не отменяют. |
адекватор,