Re: Курилка. Часть 112
Я вообще в шоке. Нет, я всякого ожидал от "небратьев", но чтобы так сами себя троллили... Ну сами смотрите и обратите внимание на цвета, в которые "казачка" нарядили. :happy:
https://pbs.twimg.com/media/CqnrrK7XEAAaDdc.jpg И это не российский сайт!!! Самый что ни на есть - украинский! http://www.ukrinform.ua/rubric-socie...v-kozaka.html# |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:happy::thumbsup: Не вздумайте посылать - добро переводить. |
Цитата:
|
Кирилл Юдин, насчет сахара - это просто ваш личный опыт или вы изучали технологию?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Такие технологии существуют, но это и есть - шмурдяк, то есть за неимением лучшего, ну хоть так. А теперь сами подумайте, что лучше, когда вкусовые качества даны сырью - соку, от природы, или когда намешивают из подручных средств подобие? Ну можно, наверное добиться похожего вкуса, но это и будет - суррогат. Лучше по качеству (с меньшим добавлением всяких заменителей и улучшителей вкуса) или хуже, но суррогат. Ну вот знаете, раньше сок продавали? А теперь всё больше - нектар. Что такое нектар? Гадость из сахара и лимонки с ароматизатором, в лучшем случае, с добавлением натурального сока для запаха. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Кирилл Юдин, нектар - это тот же сок, только менее концентрированный. Все остальное, как бы логичное - ваши домыслы. Технологию производства вы не изучали и на заводах не работали?
Предупреждая вопрос, да, в моей биографии есть такая строка, как работа на консервном заводе. Я немного в курсе, но этого достаточно, чтобы улыбаться с вашей логики по поводу сахара. |
Цитата:
А если насчет логики, то я понимаю, что первый вариант, может не пойти. Но исправлять, я уверена, легче, чем каждый день придумывать новое, зная, что это новое ждут. Для меня это сложно. А еще, готовый сценарий можно продать на условии, что исправлять (если понадобится) будет кто-то другой. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не спорьте, я посмотрела
В чем отличие сока от нектара? Сок - это жидкость, содержащая 100 % плодовой части (то, что выжато из фрукта, овоща или ягоды и без посторонних веществ) . В нектаре содержание плодовой части варьируется в зависимости от вида сырья от 25 до 50 %, а остальное - сироп и вода. Сокосодержащими называют напитки, где доля натурального сока составляет 10-12%. |
| Текущее время: 06:09. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru