Re: Курилка. часть 124.
адекватор,
Цитата:
Но Адольф Алоизович не послушал профессора, так как был англоманом и руссофобом. Это привело к разрыву между Адольфом Алоизовичем и Хауссхофером. Адольф Алоизович неоднократно предлагал Англии союз. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мне о таких "перегибах" дети сталинского времени рассказывали повсеместно и многократно, что у вас волос дыбом поднимется. Колоски собирали по убранным полям в основном дети. а объездчики на лошадях с кнутами а иногда и с нагайками. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я знаю реалии, а вы рассказываете сказки. Цитата:
|
Цитата:
Самый знаменитый колхоз в СССР - колхоз "30 лет без урожая". У нас на полях и производственных площадях нескольких колхозов - крупная успешная и богатая агрофирма. Урожаи зерновых около 50 ц с га, сахсвекла тоже - крошечная наша область собрала 2 млн. тонн, Зарплата у рабочих на зернотоке в уборку 600-700 долларов, сейчас 400 долларов. Но это ей-богу не колхоз. Хотя местные зерноток и здание бывшего правления колхоза так и зовут по привычке - колхоз. |
Липецкая область собрала рекордный урожай сахарной свеклы
Регионы ► Центральный федеральный округ ► Новости Липецкой области 15 ноября 2016, 15:08 UTC+3 Показатель в пять раз превышает самый значимый рекорд советского времени Подробнее на ТАСС: http://tass.ru/novosti-lipeckoy-oblasti/3785353 В задницу ваши измученные и замученные недоразвитые сталинские колхозы |
Нету на этом сайте сценаристов. Одни государственные мужи!
|
Цитата:
|
У нас создан хороший инвестиционный климат,
Подробнее на ТАСС: http://tass.ru/novosti-lipeckoy-oblasti/3785353 Нуу... В рекламе, по заманиванию инвесторов, я и не то могу написать)) |
Цитата:
Цитата:
пы.сы. Лучше уж тогда шутите... |
Цитата:
|
Текущее время: 21:36. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru