Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 144 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=6545)

Крыс 03.05.2018 21:19

Re: Курилка. Часть 144

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 701397)
Подполье в СССР - это в твоём романтическом вооображении как? И где?

А что такое? Миллионы рабов восстали и пошли сражаться против ненавистной им тирании. Странно, действительно, что этого не произошло, но тем не менее. Ты же не был ссыкуном - наверняка готов был героически погибнуть за идеалы и светлое будущее, не то что местные сталинисты, так? Ну, или ты ссыкло вонючее и трепло. Других вариантов нет.

кирчу 03.05.2018 21:19

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 701394)
Осознавать. Постепенно

Когда осознал - почему не уехал? Без тебя бы воздух был чище.

кирчу 03.05.2018 21:27

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 701398)
У нас тут одно кулачьё, курькульё, единоличники, потомки боковой ветви династии Романовых (Романово), купчишки и прочий народ, не дающий расслабиться.

Охотно верю. Но это не мешало им чувствовать себя советскими людьми. Уверена, такой упырь среди них, ты один. Ты им еще про Власова расскажи - раздерут на атомы

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 701398)
И потом - проще смести режим, чем сменить Родину.

Не гордись. Не твоя это заслуга. Жидковат ты умом для этого, выше гнойного блефа не прыгнешь.

адекватор 03.05.2018 21:31

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 701399)
Ты же не был ссыкуном - наверняка готов был героически погибнуть за идеалы и светлое будущее, не то что местные сталинисты, так?

Да, мы не были ссыкунами. И мы победили этот режим. как видишь, сынок.
Это реальность. Мы - победители.

Крыс 03.05.2018 21:35

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 701403)
И мы победили этот режим. как видишь, сынок. Это реальность. Мы - победители.

Это не вы его победили. Вы в партию вступали и рта не раскрывали, до самого конца. Очень странная тактика кухонных шептунов, ну офигеть как опасно для любой системы, ага :happy:

Нет, СССР развалили куда более зубастые и нахрапистые деятели, которые вас что тогда держали за быдло и скот, что сейчас - тут ничего не изменилось. Но примазаться даже к этим у тебя и таких как ты не получится никак. Победили вы разве что самих себя, оставшись в итоге со своей желчью у разбитого корыта, вот и всё. Не смеши уж людей, вояка :)

адекватор 03.05.2018 21:43

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 701404)
Это не вы его победили.

ну тада - вы, мля. И у нас вчера был 30 Съезд КПСС.
Крыс, мне нет смысла с тобой спорить. Я знаю. как жили тогда. и что есть сейчас.
Кстати, про те профсоюзные путевки. Сидели какие-то мрази в профкоме и решали, кому дать путевки. Одна на 100, например, человек. В первую очередь давали стукачам. Так называемым "сексотам", "секретным сотрудникам КГБ", типа полупидоров сэров. Во вторую очередь блатным, тем, кто шестерил при начальстве. Ну типа как тут вокруг Юдина.
Короче, сейчас за границей отдыхают у нас в тысячи раз больше, чем до 1991 года. А внутри страны - в десятки раз больше, чем тогда.
Вот и думай.
И знай, молодой. Сильнее всех анус рвут за СССР как раз вот эти самые, председатели профкомов, сексоты и прочие долизоблюды, кто смог присосаться к госкормушкам в СССР.
Самые лучшие люди - это рабы СССР. Это простые, честные люди. Их большинство. У них просто ностальгия по молодости и СССР. Я шесть лет отработал рабом на стройках СССР. И я туда, назад, на ледяные леса высоток до самой пенсии не хочу.

кирчу 03.05.2018 21:58

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 701405)
ну тада - вы, мля. И у нас вчера был 30 Съезд КПСС

У адекватора новый шаблон: он победитель!)))
Чего же, тебе как победителю, твой надел даром не отдали? И что же ты, как победитель аж до морковки с петрушкой скатился? Главные победители посчитали, что на большее ты не способен?)))

Кирилл Юдин 03.05.2018 22:04

Странно, но этот "победитель режима" три года тут стонал, что новый режим никак ему не желает нахаляву землицу оформить в собственность и платить ни за что не хотел этому новому режиму. Он уже и так расхваливает новый режим, и этак пятки вылизывает буржуям - а они никак ему не подарят кусок землицы, которой он, кстати, в былые годы бесплатно пользовался и проклинал тот "бесчеловечный режим" который сверг!
Вы не видите, что человек не в себе?

Вам, я имею в виду спорящим с адекватором, не стыдно, ругаться и обзывать больного на всю голову шизофреника всякими плохими словами? Их столько бегает в обосранных штанах, корчащихся в судорогах, пускающих слюну, вечно что-то попрошайничающих, особенно на вокзалах, "отцов русской демократии". Чего вы сними не спорите, не призываете к разуму, не требуете аргументов?
А тут пристали к "русскому богатырю". А ему может памперс поменять некому. А тут вы ещё на него навалились.
Тьфу, стыдоба.
)))

Фантоцци 03.05.2018 22:06

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 701404)
Это не вы его победили. Вы в партию вступали и рта не раскрывали, до самого конца.

Кстати, Крыса бы в партию не взяли. Тогда минимум пту должно быть. Какая-то рабочая специальность. Все что партийного его ждало в ссср - работа грузчиком или на вторсырье - партия коробок или бутылок.:)

Кирилл Юдин 03.05.2018 22:16

Цитата:

Обыск самолета "Айрофлота" в аэропорту Хитроу. Захарова долго кричала и возмущалась, что английские полицейские посягнули на территорию России. Но ноты протеста от МИДа не последовало. Самолеты "Аэрофлота" зарег-ны на Бермудских островах и являются территорией Великобритании.
Это всё что вам нужно знать о том, какие мы ахеренно независимые стали.
Всё что у нас осталось нашего - память о том времени, когда мы жили людьми среди людей, и никто даже в страшном сне не мог представить, что станет товаром, быдлом (животное Польск*), которого можно водить за кольцо в носу, куда вздумается хозяину.
Но некоторым, как видим, это очень даже нравится, потому что у них кольцо в носу позолоченное и с бубенчиком.

Крыс 03.05.2018 22:19

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 701407)
. А тут вы ещё на него навалились.

Дак скучно, приличного хохлосрача даже нет... А тут какое никакое, а развлечение с некоторой пользой - наглядное пособие тем, кто ещё сомневался, вменяем ли этот пердун или уже совсем нет :)

Крыс 03.05.2018 22:22

Цитата:

Сообщение от Фантоцци (Сообщение 701408)
Кстати, Крыса бы в партию не взяли. Тогда минимум пту должно быть.

Так видишь ли, в этом всё и дело - при Союзе я бы спокойно 3 ВУЗа мог закончить, совершенно бесплатно, а при нынешнем благолепии даже честно сдать экзамены в ПТУ не смог - точнее, сдать-то я сдал, но что толку. Так что ты опять сел в лужу.

Не заметил ещё, что любая твоя попытка кого-то уязвить неизменно заканчивается тем, что ты плюёшь себе же в морду?.. Это такой признак махрового дурака непробиваемого, что я даже и не знаю... ну любой бы уже сам насторожился и чёто понял, но ты безнадёжен на 500% :)

кирчу 03.05.2018 22:23

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 701405)
Сидели какие-то мрази в профкоме и решали, кому дать путевки. Одна на 100, например, человек. В первую очередь давали стукачам. Так называемым "сексотам", "секретным сотрудникам КГБ", типа полупидоров сэров. Во вторую очередь блатным, тем, кто шестерил при начальстве. Ну типа как тут вокруг Юдина.

У нас соседка-старушка, помню, бегала по инстанциям и отчаянно жаловалась, вот, примерно, таким же текстом. Годами бегала... Мы-то знали, что она, ку-ку, а инстанции не знали. Но потом и инстанции поняли... Адекватор, вы давно у психиатра были?..

Фантоцци 03.05.2018 22:24

Ну, а вторая задница из тянитолкая вряд ли попала бы в верхушку. Из пяти евреев когда-либо входивших в политбюро двоих расстреляли, двоих застрелили наемники. Уцелел лишь Каганович, да и того выгнали из политбюро.

Фантоцци 03.05.2018 22:32

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 701411)
Так видишь ли, в этом всё и дело - при Союзе я бы спокойно 3 ВУЗа мог закончить, совершенно бесплатно, а при нынешнем благолепии даже честно сдать экзамены в ПТУ не смог - точнее, сдать-то я сдал, но что толку. Так что ты опять сел в лужу.

Экзамены в пту не сдал ты, а в лужу сел я? :) В ссср тебя бы ждали принудительное трудоустройство или статья за тунеядство.

Текущее время: 20:11. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.