Re: Курилка. Часть 150
Цитата:
|
Цитата:
Второе - а кто, собственно, вам дал моральное право всех нагружать какими-то обязанностями? А просто так иметь своё мнение по тем или иным вопросам уже нельзя? Вы вот откуда такая деловая свалились, я понять не могу - вы кто вообще? :rage: |
Цитата:
Впрочем, ты за других додумываешь, дописываешь и потом этих других обвиняешь в том, что сам за них написал. Замечательные оппоненты, что тут сказать. По другому сказать - фееричный долбоебизм. |
Цитата:
|
Цитата:
А он пел вот это: В тропическом лесу купил я дачу Была она без окон и дверей И дали мне в придачу к этой даче Красавицу Анюту без ушей Одна нога была другой короче Вторая деревянная была Алевый глаз дощечкой заколочен А правым уж не видела она Правда, это намного безобиднее, чем токсичное дерьмо на Первом в виде "Мужское и женское" и былое "Пусть говорят". Но я от них шарахаюсь как при команде "Газы!!!" |
Цитата:
А в ответ - всё та же "невразумительная пурга". А Вы не в курсе, что, как только Вам стукнуло 18 лет, Вы и сами должны дать что-то стране и обществу, а не только требовать от него ласки и заботы? Цитирую саму себя Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Пс: это сумасшедшая. В прямом смысле. Тётя психически нездорова. |
Цитата:
А про "классику целями днями" - это Вы слегка загнули. :) От такого даже дирижёр филармонического оркестра повредился бы умом. |
Цитата:
Вообще система капитализма работает так - каждый улучшает своё жизненное пространство (ведь каждый хочет жить лучше, не так ли). В итоге улучшается жизнь в стране целиком. Но. Запад строил такую модель тысячи лет. США подстраивали страну под себя, под народ несколько веков. У нас все рухнуло в 1917. Второй раз рухнуло в 1991 (после 1917 критичные ошибки в проекте были заложены). И то, что самосложилось на обломках, не совсем как бы отвечает требованиям нормальной жизни. Всех, что интересно, не устраивает все полностью. |
Цитата:
"Не троллите, и не троллимы будете". (С) Елена Колесова |
Цитата:
|
Цитата:
"Мальчик Серёжа нашел пулемет, Больше в деревне никто не живет". "Мальчик спросил: Дай, мама, конфетку Ему подсказали - сунь пальчик в розетку Сыпались искры, обуглились кости Долго смеялись пьяные гости" |
Да, кто б меня спросил что надо делать, а я бы ответил.
А то спрашивают "Что надо делать?" А я вынужден отвечать вопросом на вопрос: "Что надо делать чтобы что?" И кому отвечать? Фееричным оппонентам в Курилке. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 12:40. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru