Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 154 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=6766)

Бастинда 26.04.2019 20:02

Re: Курилка. Часть 154

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 717435)
Певцам капитализма...

А это и не знаю, каким певцам адресовать. Сами поймут

Фантоцци 26.04.2019 22:02

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 717430)
А мне-то чего бояться?

Если человек не держал в руках двухтысячной купюры, ему бояться нечего!

Кирилл Юдин 26.04.2019 22:48

Цитата:

Сообщение от Натан (Сообщение 717388)
Зато у вас пока что не было пенсионного грабежа.

Я вот чего не понимаю. Есдли ПФР - частная структура, и государство никак не отвечает за её проделки и ничего не гарантирует, то с какого благого намерения наша самая гуманная и справедливая власть, заставляет граждан этой частной лавочке платить, используя ресурсы государственного принуждения?!
Жаль Путин этого не знает. А то бы он ух! Он же самый умный, мудрый и справедливый и ег овсе бояре боятся. Но лгут ему плохие бояре, оттого и не совсем ещё очень даже лучше всех в мире у нас.

Кирилл Юдин 26.04.2019 22:52

Цитата:

Сообщение от Бастинда (Сообщение 717424)
Жалко человека.

Дертипаску ещё пожалейте с Чубаисом.

Крыс 26.04.2019 22:54

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 717444)
заставляет граждан этой частной лавочке платить

А ещё заманивают в частные фонды (даже более частные, чем пфр)), откуда денежки потом спокойно утекают в карманы воров. Пример я приводил несколько страниц назад. То есть альтернатива просто прекрасная - плати или одним мудакам, или другим, в обоих случаях рискуя остаться без штанов!

Кирилл Юдин 26.04.2019 22:54

Цитата:

Сообщение от Бастинда (Сообщение 717428)
Про умерших либо хорошо, либо ничего. Народная примета

Никакая это не народная примета. И звучит эта фраза полностью так:
"Об умерших либо хорошо, либо ничего, кроме правды".
Впрочем у вас всё так.

Крыс 26.04.2019 23:55

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 717444)
Есдли ПФР - частная структура, и государство никак не отвечает за её проделки и ничего не гарантирует

Меня в этом плане давно интересует ЦБ - тоже очень государственная контора, угу. Вот какой там контроль и гарантии? Ведь если не дай бог что... Но хоть что-то реально предпринимается?

Тетя Ася 28.04.2019 12:46

Организаторы "Бессмертного полка" сдали назад.

Цитата:

Сопредседатель Центрального штаба акции Елена Цунаева прокомментировала радио «Говорит Москва» соглашение, подписанное региональными организациями.

По ее словам, чёткая позиция в документе связана только с запретом флагов политических партий, флага Победы это не касается.

«Бессмертный полк» – это не место для пропаганды политических взглядов или рекламы общественных и политических организаций. Что касается Сталина, то здесь речь о том, что Сталин тоже участник ВОВ и был Верховным главнокомандующим, поэтому он вполне тоже может идти в этом полку. Но есть определенная часть населения, которая считает, что он недостоин идти, что он породил репрессии, и тд. Поэтому разговоры про портрет Сталина – это всё вопрос относительный. Даже портрет Брежнева, его родные и близкие могут пойти с ним. «Брежнев Леонид Ильич – участник ВОВ, воевал на «Малой земле». Мы это прекрасно знаем».

При этом Цунаева отметила, что портрет Николая II, который несла Наталья Поклонская в 2016 году, неуместен на данной акции.

«На «Бессмертном полку» он неуместен. «Бессмертный полк» - это герои ВОВ, это праздник 9 мая. Люди, которые погибли, которые сражались, вернулись живыми или ушли из жизни».

Ранее СМИ сообщали, что организаторы движения «Бессмертный полк» выступили против красных флагов и портретов Сталина в ходе акций памяти. Российские организации подписали соглашение о единых принципах проведения шествия 9 мая. В документе отмечается, что региональным чиновникам следует воздержаться от стремления возглавить колонны, а любые разнарядки явиться на акцию школьникам, студентам и госслужащим надо расценивать как действия, наносящие вред смыслу и репутации «Бессмертного полка».

По словам Елены Цунаевой, таким образом, документально «зафиксировано, что есть единые принципы, что это народная акция»

Крыс 28.04.2019 22:59

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 717471)
Организаторы "Бессмертного полка" сдали назад

Тактическое отступление. С такими раскладами, боюсь, войну выиграют.

сэр Сергей 30.04.2019 10:23

Бастинда,
Цитата:

Сообщение от Бастинда (Сообщение 717439)
А это и не знаю, каким певцам адресовать. Сами поймут

Вам, как апологету Маргерет Тетчер... Ведь, вы ее апологет. Иначе я ваш пост понять нельзя.

Смысл его - "как справедли и классно все устроено на Западе! И как все плохо и ужасно в РФ"

Капитализм он везде одинаковый. И в Туманном Альбионе и у нас.

Вы в Англии были? Знаете какова там жизнь? Ну поинтересуйтесь. На Ютьюбе объективных блогов много.

И сопоставьте жизнь простого англичанина, хоть в частностях, хоть поинтересуйтесь, как работает английская Скорая Помощь...

А потом, ответьте сами себе - вы хотите нам английскую Скорую Помощь?

А потом, снова прочитайте свой демотиватор.

Крыс 30.04.2019 12:21

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 717478)
Иначе я ваш пост понять нельзя.

Да не ищите там смысл. Когда нечего сказать, но очень хочется, хомячьё с вумным видом вбрасывает какую-то херню, типа комунадототпоймёт, и всё :)

сэр Сергей 30.04.2019 15:07

Про Первое Мая...

сэр Сергей 30.04.2019 16:52

Человек - гражданин Американии, живет в Американии в Орландо, штат Флорида.
(с) блог "Саня Во Флориде"

Бастинда 30.04.2019 16:52

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 717478)
Вам, как апологету Маргерет Тетчер... Ведь, вы ее апологет. Иначе я ваш пост понять нельзя.

Маргарет давным - давно умерла. Чтобы быть или не быть апологетом, надо знать хорошо её. я когда-то читала биографию и фильм смотрела. Сильная личность, но нашу страну всегда не любила. И в своей, как помнится, проводила жесткую политику, не всегда на пользу стране. Но выбирали ее постоянно ведь, значит это было нужно им. Про Матвиенко тоже не могу сказать, как к ней отношусь. Тоже знаю мало. Про сына, долларового миллиардера банкира больше. Крыс правильно заметил, что нет никакого смысла и никакого подтекста. Картинка понравилась, захотела поделиться. Не ожидала, что вызовет агрессию. Больше ни одной картинки, чесслово.

Крыс 30.04.2019 21:02

Цитата:

Сообщение от Бастинда (Сообщение 717439)
Сами поймут

Цитата:

Сообщение от Бастинда (Сообщение 717498)
нет никакого смысла и никакого подтекста

А что тогда должны понимать, если смысла по определению нет? Зачем вообще было это тащить? :doubt:

Текущее время: 15:30. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.