Re: Мопед не мой. Колесо пятое
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если Вас послушать, то все кто умеет себя заставить писать, когда лень, когда не пруха - все они поголовно графоманы. Мне, например, самой интересно написать пилотную серию! Потому, что за этим самым "пилотом" мне будет яснее виден, сорри за пафос, горизонт действий и сюжетных поворотов. |
кирчу, идите в другое место со своим троллингом? Я не обязан каждому объяснять на пальцах элементарную разницу, имеющие уши да услышат. Потому дискуссию закончу, не начав. Не продолжайте, пожалуйста.
Цитата:
И не надо тут истерики закатывать, если ваши нежные чувства так задевают высказывания, не адресованные лично вам. Не можете держать себя в руках - пейте пустырник. У меня всё. |
Цитата:
Написать пилот было бы интересно, конечно, но это правда большая работа, нужно для себя понимать, стоит ли тратить время. В соавторстве пилоты наверное писать веселее.: ) *полезно, когда есть взгляд со стороны* |
Ладно, я всё понял. Закрываю тему, не тот раздел, да и бесполезняк. Ушёл обратно в курилку :doubt:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если у тебя история не придумана, ты пилот не напишешь! Но именно, после работы над пилотом, ты эту историю четче видишь. |
Цитата:
Часто с таким требованием выступает канал. Так что, требования вполне адекватные. И. конечно, шансы не меньше чем на конкурсах, а, возможно, и выше. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я пока тоже не оч понимаю, как без знания истории пишутся пилоты.) Ведь если предполагается персонажей и события развивать, то в первой серии нужно будет указать все нужные "зацепочки". К тому же, рассчитать какие события произойдут в 1 серии, а какие позже (это все для горизонтальных сериалов актуально). Пилот вертикального проще. |
Цитата:
|
Текущее время: 07:17. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru