Re: Курилка. Часть 156
Цитата:
Цитата:
|
А вообще-то не пора ли и нам поздравить Главного!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В ЕС надо смотреть историю сельского хозяйства. С каких годов быки там стали вырастать за 6 месяцев вместо нормального природного срока в 18 месяцев, птица и рыба за 40 дней. Когда случился массовый переход на "скоростное мясо". И смотреть статистику по смертности через 2-3 года от этой продовольственной революции. Может влиять также смена образа жизни и работы на малоподвижный без физических нагрузок. И т.д. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Под их началом остаются пенсионеры, силовики и армия без народа, а значит без тыла, несколько миллионов нахлебников и паразитов всех мастей, которые и задушили страну, немного деградированных алкоголиков, мусульманская Москва, и трубы, которые немного погодя будут никому не нужны. Россия летит в пропасть намного стремительнее, чем я ожидал. Нацпроекты, которые скоро будут обширно пиарить из всех утюгов - деньги на тот же ветер, что и раньше. Малый бизнес добивают. За последние два года закрылось 200 тысяч малых торговых точек, скоро дожмут последние, налоги снова повышают. Останутся только зарубежные крупные сети. Производственный малый бизнес почти отсутствует как класс. Россию может спасти только мобилизация во власть 10 000 русских адекваторов. Последний призыв. еще год-два назад я мог легко выжить атомарным способом, независимо. Сейчас, когда катастрофа охватывает всю страну, выжить в одиночку становится во много раз труднее. "Все умрут, а я останусь" уже не прокатывает. Тем более что я вхожу в самую рискованную группу риска - мужик трудоспособного возраста 10 лет до пенсии. Мне уже пох всё. Пожил круто, терять особо нечего. Но хочется, чтобы после нас осталась хорошая страна для потомков. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Но сейчас еще одна версия пришла, на счет того куда готовят Шойгу и что они с Путиным в сибирской тайге обсуждали. Разница между теми либералами что во власти и теми что в оппозиции не очень большая: "Ой зачем власть продается Китаю, сырьевым придатком США быть выгоднее". И в том, что сибирские и дальневосточные ресурсы активно отдается китайцам они правы. Так вот, мне думается сделка уже состоялась, секретный пакт о продаже Сибири и Дальнего востока узкоглазым соседям уже подписан. Но сделать это явно и открыто нельзя. Будет создано что-то вроде экспериментальной экономической зоны по сотрудничеству с Китаем, а в реальности по сути государство в государстве. И Управлять этим образованием поставят Шойгу. А лет через 20, когда китайцы понаедут и расплодятся будет проведен референдум или еще что и явная передача наших земель. А 20 -лет поцарствовать Кожугеточу вполне хватит. |
Цитата:
Пс: насчёт 20 лет, правда, это очень оптимистичный расклад. Уверенным бы быть, что хотя бы 5-10 у нас есть. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Только в миф об Цитата:
Дело не в паспортистке. Смена имени - магический акт. |
Цитата:
|
Текущее время: 11:12. Часовой пояс GMT +3. |