Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 162 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=6943)

Тетя Ася 15.04.2020 14:42

Re: Курилка. Часть 162

Ой, все это было бы смешно, когда бы не было так грустно.

сэр Сергей 15.04.2020 15:32

Ролик был удален с Ютьюба, но восстановлен по протесту автора...

Вестник Бури ругает Никиту Михалкова... :horror:

стар лей 15.04.2020 15:47

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 737401)
Ой, все это было бы смешно, когда бы не было так грустно.

Что он врёт! В Питере нет очередей на вход. Зато у нас там, внизу интервал движения до 6 мин. увеличили, часть входов позакрывали, что больше теснились.

Крыс 15.04.2020 17:03

Цитата:

Сообщение от стар лей (Сообщение 737404)
часть входов позакрывали, что больше теснились.

Причём закрыты центральные станции, где переходы на другие ветки. Там в обычном режиме даже в будни не протолкнуться, а сейчас эти потоки загнали хрен знает куда - не представляю, что там творится. Ну и по некоторым направлениям теперь только на такси, так как маршрутки тю-тю, а прочий общественный транспорт кое-куда и раньше не ходил... Жесть.

Крыс 15.04.2020 17:22

Сегодня прочитал, что водка (в качестве протирки, а не внутрь)) бесполезна как антисептик против вируса, потому что в ней мало спирта. Хм... В замешательстве, впервые об этом слышу.

Тетя Ася 15.04.2020 17:31

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 737406)
Сегодня прочитал, что водка (в качестве протирки, а не внутрь)) бесполезна как антисептик против вируса, потому что в ней мало спирта. Хм... В замешательстве, впервые об этом слышу.

Крыс, а что Вы водкой то протирать собрались? Я вообще как-то к этим всяким антисептикам с их рекламой скептически отношусь. Обычное мыло для рук, хозяйственное для стирки повязок ( я сама многооразовые сшила), все те же средства для уборки что применяла и ранее. Не думаю, что если вместо мыла руки водкой протирать буду, то вероятность заражения уменьшится.

кирчу 15.04.2020 17:41

Фeйk?..
Kрaснодaр.
Mнe стрaшно... Зa всeх зa нaс.

https://www.youtube.com/watch?time_c...ature=emb_logo

Крыс 15.04.2020 17:43

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 737407)
Крыс, а что Вы водкой то протирать собрались? Я вообще как-то к этим всяким антисептикам с их рекламой скептически отношусь.

Да вопрос больше для расширения кругозора. Но всё же минимальная дезинфекция сейчас важна, а тут я задумался - ведь действительно, далеко не всё способно надёжно убить именно вирус. Не бактерии, с этим немного проще. Водяра прочно закрепилась в сознании масс как обеззараживающее № 1, а там 45 градусов, это не 90%-й медицинский спирт... Хз в общем.

Цитата:

Не думаю, что если вместо мыла руки водкой протирать буду, то вероятность заражения уменьшится.

В принципе да, хотя врачи всё же протирают именно спиртом - наверное, не зря.

Тетя Ася 15.04.2020 17:54

Цитата:

Сообщение от кирчу (Сообщение 737408)
Фeйk?..
Kрaснодaр.
Mнe стрaшно... Зa всeх зa нaс.

кирчу, что вас так напугало? Красивые защитные костюмы врачей, что видны на съемках в Москве и в котором был Путин - это импорт. А наши отечественные костюмы защиты именно так и выглядят.

Крыс 15.04.2020 17:54

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 737403)
Ролик был удален с Ютьюба

Как они все ссут, когда кто-то смеет их критиковать. От отдельных скрепоносцев до целых тв-каналов. При малейшей угрозе разоблачения своего бреда и вранья галопом скачут жаловаться и блокировать видосы. Интересно, чего так боятся, если они все такие честные и правильные, и за ними правда?.. :)

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 737410)
и в котором был Путин - это импорт

Что очень характерно, не правда ли?

Тетя Ася 15.04.2020 17:57

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 737409)
Но всё же минимальная дезинфекция сейчас важна, а тут я задумался - ведь действительно, далеко не всё способно надёжно убить именно вирус.

А у нас теперь можно специальный оберег получить.

https://ic.pics.livejournal.com/vany...666148_900.jpg

Тетя Ася 15.04.2020 18:03

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 737411)
Что очень характерно, не правда ли?

Ща прибежит Нюша с криком "фейконосцы, выфсеврете", так что даю ссылку и короткую цитату про костюм Путина

Цитата:

Костюм сделан американской фирмой DuPont. Модель под названием Tychem 2000 C предназначена для использования на разных производствах, в том числе на пищевых, химических и фармацевтических. Своего владельца костюм оберегает от брызг опасных веществ и аэрозолей, а также от радиации и инфекций.
...
Редакция Hi-Tech Mail.ru уточнила стоимость комбинезона в России. Его можно приобрести за куда меньшие деньги: онлайн-магазины предлагают подобный костюм по цене от 2,5 до 9 тысяч рублей.
https://hi-tech.mail.ru/news/Putin-kostum/

Натан 15.04.2020 18:10

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 737406)
Сегодня прочитал, что водка (в качестве протирки, а не внутрь)) бесполезна как антисептик против вируса

Вроде как, принято считать, что санитарная обработка должна производиться не слабее чем 70%-м раствором спирта этилового. При крепости 40 град. не происходит растворения цепочек РНК и ДНК, вирусы не погибают.

Если я сейчас не прав, то пусть сюда войдут двое санитаров при полной экипировке и исправят ситуацию, внесут ясность, ткскть..

Крыс 15.04.2020 18:15

Цитата:

Сообщение от Натан (Сообщение 737417)
Если я сейчас не прав, то пусть сюда войдут двое санитаров при полной экипировке

Боюсь, они тут найдут проблему посерьёзнее, и мы останемся без патриотов. Совсем. Курилка же от бездуховности в Чернобыль превратится!

Ого 15.04.2020 19:04

Цитата:

Крыс, а что Вы водкой то протирать собрались? Я вообще как-то к этим всяким антисептикам с их рекламой скептически отношусь. Обычное мыло для рук, хозяйственное для стирки повязок ( я сама многооразовые сшила), все те же средства для уборки что применяла и ранее. Не думаю, что если вместо мыла руки водкой протирать буду, то вероятность заражения уменьшится.

Сегодня знакомая рассказала, что начала протирать руки антисептиком. Раз на работе потерла, два, три... А потом что-то руки стали зудеть. Поглядела на руки, а они уже местами и кровоточить начали. Теперь пользуется только мылом.

Текущее время: 06:02. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.