Re: Курилка. Часть 163
Цитата:
У меня это получилось! (Возьмите меня в разведку!)) И я продолжаю Вас заслуженно уважать, как и уважала раньше. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цель тематических прослушек - выделить из миллионов тысячи наиболее перспективных для проверки. А далее - по результатам проверки. Либо - в архив, либо - в разработку. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Об этом и речь - что первично яйсо или курка? |
Цитата:
Какие-то недоученные дьяки, террористы, каторжники, агрессивная нищеёбия и злобная нищебродия, которые даже мелкого дела не вели. Тум-тум два по пять в финансах, бизнесе. В итоге угробили нацвалюту, рубль стал неконвертируемым, страна превратилась в колониальную территорию за колючкой и выживала в полуголоде вплоть до прихода Хрущева. Хрущев, кстати, поговаривают - незаконный сын польского помещика. |
Цитата:
Пусть присоединяется к власти, а иначе он падла. |
Цитата:
Рассказать, какие нам на разводе в бытность служивым сводки от суперспецслужб типа ФСБ зачитывали? Я имею в виду время войны в Чечне. Мы тогда, не вылезавшие из броников сутками, готовы были этих крыс штабных сами загрызть. Ибо разведки никакой. Сплошное очковтирательство, создание видимости работы. Тупо издевались. Не думаю, что с тех пор там стало больше порядочных разведчиков. Скорее последние ушли давно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А насчет целей прослушки - это уже от исполнителя зависит. Можно для отжима заводика, а можно для предотвращения терракта. |
Цитата:
|
Цитата:
Из периода сталинизма страна выползла в ужасающем состоянии. |
Текущее время: 11:14. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru