Re: Курилка. Часть 164
Тетя Ася,
Цитата:
|
Цитата:
Это так кажется, что мы люди живущие в светском государстве, но вот если взять тренинг какой-то успешной группы людей, то может оказаться, что они саентологи, а их "обучение" построено, как служба в церкви. "Оооо я вчера говорил с господом" заменяется на "Оооо хватит работать на дядю". |
Сергей Титов,
Цитата:
Сегодня театр - элитарное зрелище на столько далекое от мистического сознания, как космическая ракета от пики неистового огня. З.Ы. Отступление: Языческое сознание древности, вообще непонимаемо современными позитивистами (описывающими только внешние признаки, а не суть явления). Например, Рим эпохи Поздней Республики - Ранней Империи славился высокой моралью и благочестием женщин. При этом, благочестивые матроны участвовали в оргиях... В сознании позитивиста это не укладывается - не может такого быть, все они были развратными сучками... Но, оргия это было богослужение, священнодействие, а не просто секс ради удовольствия... Воть в чем фокус. |
Сергей Титов,
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
гек финн,
Цитата:
|
Цитата:
А его тащат, ибо обещал выгнать демонов из Кремля. Получается, что мистическое мышление у власть имущих развито еще больше, чем посетителей тренингов. Таким поведением только подтверждают свою демоническую сущность и практически в том сознаются. Впрочем отношение к народу на самоизоляции точно не по людски ( как скажут атеисты), а по бесовски ( как скажут верующие). |
Цитата:
|
Цитата:
А вообще кошек очень много в Крыму. Просто чуть ли в каждом дворе по гигантским прайдам живет. У меня соседний один из таких дворов. Там коты бесконечно пиздятся за территорию и самок. Каждый второй кот - поджарый - одни мускулы , почти у всех переломаны уши ( это впечатляет ), многие без одного глаза. Бля прямо бойцовский клуб там какой то. |
Цитата:
|
сэр Сергей,
Цитата:
Цитата:
Может, какие-то более существенные отсылки есть, но я не вижу. :( Цитата:
Вообще зарубежным роком интересовался довольно давно и так фрагментарно, что ли... Поэтому из зарубежных могу выделить лишь... "Scorpions", "Rammstein" (хотя это и не классический рок), "Thin Lizzy" (где-то года полтора назад открыл их для себя) - именно в таком порядке.:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 01:47. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru