Re: Курилка. Часть 165
Цитата:
|
Цитата:
Хотя о каком капитализме идет речь, у нас кланово-олигархическое государство ) Китай и тот более капиталистический, чем мы. |
Цитата:
Я ведь тоже в советской школе учился. И знаю как там было. Цитата:
Цитата:
Вот теперь всё понятно, почему житель обнищавшей Украины так топит за капитализм. Вы, оказывается родом из этой падали, спекулянтов. Сейчас вам самое время. |
Призрак вируса "начинает заканчиваться".
""""Коронавирус непостижимым образом исчез из американских больниц, врачи вернулись к обычной жизни, рассказал русский врач-реаниматолог, работающий в Бруклинской центральной больнице, Евгений Пинелис. «Непостижимым образом, COVID исчез. Остается сколько-то застрявших в аду хронической интенсивной терапии поломанных им пациентов, которые, бьются со вторичными инфекциями, но в остальном фонтаном счастья бьет нормальная больничная жизнь», – передает его слова Ura.ru. По его словам, в зоне приемника для пациентов с коронавирусом «тишина», сидят только два пациента, которым не требуется кислородная поддержка. «СИЗы [средства индивидуальной защиты] всех сортов валяются вокруг, респираторы задраны на лоб. Давно уже не заболевал никто из персонала», – пишет врач. Он с иронией замечает, что появились панкреатиты и «нековидные» пневмонии, кровотечения, перфорации и опухоли всего на свете. Хирурги же, по его словам, «ошалели от радости возвращения плановой хирургии». Полностью https://yandex.ru/turbo/s/vz.ru/news...ce=turbo_turbo |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Благо зарабатывать можно почти при любом строе. При рабовладельческом могут сложности возникнуть, да. |
Цитата:
Есть у меня товарищ учитель истории, нужно будет ему сообщить, что капиталисты его "оставили" потому что он плохой учитель. Был-бы не плохим, его бы вышвырнули. |
Цитата:
Как раз у вас самый настоящий капитализм, в высшей стадии его развития. И не распускайте слюни, что когда ни будь станет как в Германии. Не будет никогда. Скорее в Германии станет как на Украине. Ибо после развала СССР капитализму нет смысла смягчать противоречия социальными плюшками. Вот и сворачивают их везде. |
Цитата:
СССР просуществовал 70 лет, вопреки всем раскладам. То, что он развалился, ничего не значит. Самолёты тоже иногда падают. Но никто же из-за этого не утверждает, что они летать не могут! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Песков заявил, что в России нет олигархов. Спасибо ему, это лучшая новость, которую все сейчас могли от него получить.
|
Цитата:
|
Цитата:
Политический режим, при котором власть сосредоточена в руках сравнительно малочисленной группы граждан (например, представителей крупного монополизированного капитала). Олигархи — члены олигархии, могут либо сами быть членами правительства, либо оказывать решающее влияние на его формирование и принятие решений в своих личных и групповых интересах. По мнению Пескова, вот этого у нас нет вообще. бугагаг :happy: |
Цитата:
Но наивность лучше упоротости, имхо. Цитата:
Цитата:
Даже боюсь уточнить зачем мне, чтобы было как в Германии? Я не хочу как в Германии. Мне бы как в США, с зарплатами как в США, а Германия не интересна, там платят так себе. Цитата:
И с медициной, надеюсь, как у нас будет? Цитата:
Цитата:
Цитата:
И все страны страшно завидуют России. |
Цитата:
|
Текущее время: 02:27. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru