Re: Курилка. Часть 169
Цитата:
|
Цитата:
П.С. И не надо истерично визжать лживые лозунги, как задутый сталинизмом в отделе пропаганды пионэр. |
Нашел на Ютуб отличный канал - "Плохой сигнал".
Разъ...бывают всех антисоветчиков так, что только перья летят. Все обстоятельно, с документами и фактами. Любо дорого смотреть. К сожалению данный подход для поколения Тик-ток и Инстаграм не катит, поэтому подписчиков чуть более 200 тысяч. Забрел на канал случайно "через Королева" из фильма Дудя "Колыма - родина нашего страха". Между словами "Дудь" и "пиз...абол" стоит знак тождественно равно. А этот парень, в рейтинге доверия среди блогеров России, стоит на первом месте. |
Слава КПСС, я сегодня тоже одного прочел - так он в адрес одного блогера высказался и казалось, что все четко, но как дошло до практики, то оказалось, что он сам точно такой же, как тот, кого ругал.
|
Я сказал про совершенно конкретный канал и про совершенно конкретного блогера.
В ваши "один" про "одного" меня волнуют мало. |
Цитата:
Все так любят особенное и исключительное, и я в том числе, что потом обижаются, что получают не то, что искали. |
Цитата:
https://www.youtube.com/watch?v=pyaakYX5q2Y Правда, интервью уже 2 года. |
Цитата:
|
Путин упразднил Роспечать и Россвязь, передав им функции Минцифры. Так я неожиданно узнал, что у нас есть какие-то Минцифры. Пойду погуглю, что это такое :)
|
адекватор, вы бы прежде чем огульно охаивать всех подряд, ознакомились с содержимым канала, с уровнем дотошности автора и возразили что-то по существу если в состоянии.
На разбор фильма Дудя (около 2 часов лжи) люди потратили год или более и выпустили раз в 5-10 больше видеоинформации и доказательств вранья. Это титанический труд, потому что искали они факты, обращались в архивы и т.д. Ни один участник фильма Дудя не предоставил никаких документов в подтверждение своих слов. Т.е. все это самый обычный пиз...еж из разряда - мне как-то один дядька рассказывал. Как и ваше "все они ломанулись" - кто "все", кто "они"? Лайков у них критически мало. Сейчас гораздо проще заработать популярность в сети показывая жопу. И это гораздо проще потому что жопа есть у каждого мудака, в отличии от мозгов. |
Цитата:
Да, спасибо, я видел этот ролик в ленте обязательно гляну. |
Цитата:
Цитата:
Узнал много интересного, о чем не говорилось в конце перестройки и далее. Там выли за гулаг и репрессии, цензуру и тоталитаризм и ни слова про систему ограбления страны. И тем более эта инфа была наглухо закрыта в СССР. Именно экономическая сторона вопроса до 1917 и по сегодня. |
Цитата:
|
Цитата:
Сегодня увидел Шлякова Валентина в ролике, где он на передаче "Давай поженимся", - артист. И вашего драгоценного тоже смотрел. Много ума не надо, чтобы один врал, а другой опровергал, учитывая, что обратной связи нет. разрешено обычно комментировать только хомячкам. Хоть у Михалкова, хоть у Платошкина, - у одного не дают комментировать может быть, потому, что что-то у меня с аккаунтом, а другой точно комментарии трет. |
Цитата:
Хотя это может быть и легенда, чтобы оправдать то, что он написал, пребыванием в измененном состоянии сознания. Единственное на что на мой взгляд влияет бухло, это на то, что человек прекращает воспринимать нормы поведения и морали. Наверное, в этом и кроется ответ, - почему окружающие люди бывают некультурными. "Ахмед - почему седло мокрое? Бухали..." (С) Белая водка в пустыне. |
Текущее время: 21:01. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru