Re: COVID-19
Цитата:
Откуда взялась цифра в 60 процентов? У нас минздрав говорил о том что нужно 70-80, и то не факт. Но, еще в 2020м году гендиректор ВОЗ говорил Цитата:
И, тут, внезапно блогер делает открытие ))) Хотя, может в России рассказывали шестидесяти процентов, не знаю. Но это профанация и очковтирательство. Цитата:
У них свой мир, в котором все не так как у людей. |
Цитата:
|
Нюша, если людей привьют насильно, то они станут мучениками.
Почему, кто-то не пожертвует собой во власти, если укол от ковида спасет множество людей? |
Сергей Титов, я хочу у вас спросить: вы прикалываетесь? Вы троллите? или всё, что вы пишите - это всё всерьёз? Я никак не могу понять ход ваших мыслей... хотя иногда очень стараюсь...:blush: в связи с вышесказанным у меня возникло две версии...
|
Нюша, вы думаете я не искренен?
Может быть, я и пишу с вызовом, но может быть и нет, - я на одном форуме общался, а потом, решил перечитать и удивился, почему я так отвечал, - человек ведь говорил, как мне показалось о другом? Как меня вообще там терпели, если мне говорили одно, а я начинал свою теорию пропагандировать. |
Цитата:
|
Что вы обсуждаете? Сбоку посмотришь - брехня. Сверху - дезинформация. Внутрь заглянешь - пиз.ежь. Под лупой рассмотришь - нае.алово. Под микроскоп - афера. Под пресс -вылазит развод на деньги. На анализ сдашь - вранье.
На 100% от начала до конца афера. Как говорили в СССР - ложь, пиз.ежь и провокация. И что вы обсуждаете? Как весь мир раскорячили? Да как корову в бомболюке. |
Цитата:
Пока он на бамбуке корячится нормальные люди зарабатывают |
Цитата:
|
Цитата:
Ну, как я зарабатываю на ковиде, это понятно. Как зарабатывают на мне - не очень. Поделитесь своим опытом. О! Таксисты! Эти, да. Эти зарабатывают. Как транспорт закрывают, цены взлетают, ух |
Цитата:
|
https://mz.mosreg.ru/ - На этом сайте много полезной информации - возможно есть и ответ на вопрос жителя Израиля...
|
Цитата:
Но в реальности в эти каникулы народ побежит общаться с родней и заражать бабушек с дедушками. Поздно уже дергаться. Надо всем переболеть и не трепыхаться. Это самый надежный способ достичь 80-90%. А можно и на 100% замахнуться. Чё там! |
Цитата:
|
Цитата:
Типа "Опять газовая камера, снова газовая камера... Товарищ фашист, ну сколько можно?!" Мир уже перестает возмущаться, начинает смеяться. Мем "британские ученые доказали" - это уже давно юмор. Так вот на днях по ТВ - "британские ученые сообщили о пятой волне нового штамма ковида". |
Текущее время: 13:57. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru