Re: Курилка. Часть 188
Цитата:
А вот непривитые мрут больше. Об этом в заявлении ВОЗ тоже упомянули, но вы дальше заголовка же не читаете ) Цитата:
Еще раз. Не читайте заголовки и пересказы. Читайте оригинальную статью. В ней все, слегка, не так. Цитата:
|
Цитата:
А вы не паникуйте. Может пронесет. Все таки 15 тысяч умерших в Англии это не 150 тысяч.... Хотя.... Это только в Англии, и только официально. |
Цитата:
Уже поэтому очевидно, что смертность среди привитых выше. Потому простой вопрос. Если 13 666 человек умерло после прививок, то зачем и чем их прививали? Когда среди непривитых смертность ниже. 13 666 умерших после прививок - это немало для такого острова как Англия с населением всего 56 млн. человек. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Более того. Когда привьют всех умирать будут только привитые. Прививка не дает гарантию, что вы не заболеете и не умрете. Это не панацея. И, главное, откуда дровишки? Из заметки в Московском Комсомольце? ) Ссылок на официальную статистику нет. Откуда были взяты данные неясно. Есть отсылка на ВОЗ, но на сайте ВОЗ я ничего такого не нашел. Зато, вот Цитата:
Цитата:
Ну от МК ничего другого ожидать нельзя. Они всегда умели придумывать новости или перевирать их. Это редакционная политика ) Вам бы там понравилось работать. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Кертис, а ты мо методичке шпаришь "контрдоводы", уже подготовили? Или от себя? |
Кертис,
Цитата:
Показатель всего-то навсего 24 на 100.000 населения. Это ни о чем... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Впрочем, всё это ковидное говно если не совсем засохло, то подсохло и воняет мало. Потому и трогать его не надо.
Хотя - Биллу спасителю челочества енд Компани понравилось! Что то намекивает о появление новой, уже смертоносной "пандемии".... Их никто не остановит, потому что вот так вот. В суицидальной цивилизации идиотов. Потерявшей инстинкты самосохранения и размножения. Только Бог может помочь. Но поскольку в цивилизации идиотов "Бога нет", его похоронили ещё при Ницше, то и шансы этой цивилизации падают к нолю..... Поэтому от этой "цивилизации" надо бежать. У России ещё есть шанс. |
Цитата:
https://cs10.pikabu.ru/post_img/2019...8188434697.jpg Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
https://memepedia.ru/wp-content/uplo...e90611a9b.jpeg |
История первая. Как я стал единственным в мире специалистом уникальной профессии.
Когда-то разместил свое резюме на ХедХантер, «журналист копирайтер». Добросовестно указал свой официальный послужной список, который подтверждён записями в трудовой книжке. Откликов не было, ХХ регулярно слал спам типа «Подходящие вакансии», «Как не стать жертвой мошенников», «Способы увеличить оклад» и прочее. Отписаться не получалось. Решил снять резюме. В инструкции написано «В правом верхнем углу иконка с меню «Удалить резюме». Никакого меню там не появлялось. И резюме зависло навечно. Это меня немного разозлило и я просто переписал профессию. Вместо журналист копирайтер написал «Оптимизатор престижидитации мерчандайзинга 90 уровня». Новая профессия успешно отобразилась и так я стал единственным в мире специалистом по этой ъуйне. |
Да, но кажется меня на ХХ забанили. Сейчас хотел туда зайти, сайт выдает ошибку.
Но спам по прежнему шлют. "Как пондравица работодателю" и тому подобное. |
Текущее время: 21:16. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru