Какие же вы зануды, господа, со своими "досадливыми" "киваниями/качаниями". :yawn:
|
ларионов и кутько
упс! я ж не парфён. ты обознался. а то что путаю - то сам и распутываю. ок? :friends: |
Цитата:
Искатели жемчуга/перлов тем и отличаются от настоящих ныряльщиков за жемчугом, что ничем не рискуют. Виртуальное общение... да еще за никами... |
Оклахома, не стоит напрягаться, эта ветка больше юморная, нежели для обид. А про вырванное из контекста... Ккогда я вижу фразу "Обезьяны ведут себя по обезьяньи"... Ну, какой должен быть контекст, чтобы она звучала хорошо? Покожите мне вообще хотя бы пяток перлов отсюда, которые в контексте звучали бы правильно и не резали бы оба уха.
|
Сашко
Цитата:
Отсутсвие чувства юмора это не порок, это как ... музыкальный слух - или он есть или его нет... Обижаться? На кого и главное на что?! Я не обиженный и никогда им не был... Цитата:
|
Ой, а чего спорить-то? Я для отдохновения иногда захожу в этот раздел, и в эти 10-15 минут у нашего офиса вся лица мокрая.
Отсутствие чувства юмора - порок, еще какой. В психологии это давно разложено по полочкам. Собаки и дельфины отнесены в верхние строчки различных классификаций еще и по наличию у них чувства юмора. Да, вдогонку. Резать может слух, а не уши. :happy: Веселого всем времяпровождения! :happy: |
Веселого всем времяпровождения!
Времяпрепровождения. |
Спасибо, Беллуна :friends: Конечно же, времяпрепровождения. Опечатка. :happy:
|
Ну вот, девушки! Значит я на верном пути... :happy: :pipe:
|
Логлайн:
...Каждый хоть раз в жизни мечтал попасть в шоу-бизнес, но не ценой собственной жизни... |
у автора отменное чувство юмора...
|
Такая вот классная сцена:
Парикмахер снова останавливается, разгибается. Нащупывает в кармане куртки ножницы... Парикмахер поднимается из ямы. Бандит 2 достает пистолет, направляет на Парикмахера. БАНДИТ 2 А ну стой… Брось лопату… Парикмахер втыкает лопату в землю, подходит ближе. ГЛАВНЫЙ БАНДИТ Мне с тобой говорить не о чем… Конечно, мы были немного неправы… Перепутали тебя с Антоном… Но ты же сам понимаешь, в жизни всякое бывает… И тех, кто тебе дорог, нужно защищать… Вот я свою дочь и защищаю… А зубы можно вставить, зубы это же не рука, не нога, не глаза… Парикмахер сжимает в кармане ножницы. Быстро бьет ножницами в лицо Бандита 1, затем – в лицо Главного бандита, и убегает в темноту. Бандиты 2 и 3 бросаются в погоню вслед за Парикмахером. Бандит 1 закрывает руками лицо, через пальцы вытекает кровь. БАНДИТ 1 Сука! Он мне, кажется, выколол глаз! Главный бандит трогает порезанное ножницами — от виска до подбородка – лицо. |
Сашко, какой ужас! :horror:
|
Это Вы мне или автору по сути?
|
Перлы. Факт!
|
Текущее время: 23:35. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru