ОДАБАБЕ.
Распускалась, говорила, врала. Верила, страдала и дышала. И шептала, солнышко, тебя мне мало, Так и было. Было мало. И черкала лёгкою улыбкой, Разжигая быт, резню, и ревность. Может быть, не правильно любила? Может, понимала неизбежность? Плакали, смеялись и страдали, Кто же был обласкан той любовью? А узнав - признательно бухали, Наполняя мир логичной болью... :pipe: |
Цитата:
|
Цитата:
Я очнулся рядом с голой бабой. Что же было? Танцы. Шум застолья... Вспомнил! Наша "золотая" свадьба. :horror: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мне ее посоветовал один кинокритик. Я кинокритиков не люблю, особенно тех ,у которых уже книгами их труды выходят. Да, и в общем, я тоже очень не люблю многозначительную чернуху... Но короткометражку, думаю, осилю, не сломаюсь. Если плохо - то обругаю кинокритика, не все ему ругать кого-то... :happy: В общем, я честно говоря обалдела... Вроде и тема и манера - чернушная, а-ля натурализм с прыщами. Но оно как-то так сделано - естественно и очень, ну как будто "вживую", причем не псевдо "ведьма из блэр"... Не могу описать свое ощущение, но, в общем, это своеобразно, но талантливо, режиссерски талантливо. Конечно, у каждого свое мнение, но мое такое - и оно однозначно и пересмотру не подлежит. И в общем, я на этой волне решила посмотреть и "Все умрут, а я останусь" - именно потому, что эта короткометражка понравилась, а тема и проблематика этого фильма меня тоже не очень интересовала... Так вот этот вот фильм, уже встроенный в махину бизнеса - он фиговый, искусственный. Такое ощущение ,что его как будто специально лакировали под авторское-фестивальное кино, ну и бла-бла. Залакировали до смерти. Особенно жаль ,что в отличие от той короткометражки, от той талантливости ,которая была в ее короткометражке - ничего не осталось... Вроде фильм на ту же тему, что и короткометражка, но как будто уже и не этого режиссера... Прям тут же вспомнилась история с мультяхой 9... С этими тряпишными куклами :confuse: |
Цитата:
Такой себе полный пушной зверек :happy: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну, надо же на чем-то манеру снимать отрабатывать... Вы, Афиген, небось, когда учились, много бумаги перепортили, и туалетной тоже :happy: |
Цитата:
|
Цитата:
Несс, НЕСС!!!! Я обещала вам, что как только у Афигена увижу что-то интересненькое - обязательно и сразу скажу. Фиксируйте. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Афиген
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Афиген
рятуйте - спасайте. |
Цитата:
|
Марокко
Туалетная бумага лежала на столе, Украдкою, Маррокко, хотелось ей в эссе. Но, то ли не пускали, а может, занят был, Короче, наломали...я что-то пропустил? |
Марокко
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Золотая свадьба.
Золотая свадьба золотом блестела, Гости, как положено, бухали. Старичку довольствоваться телом, А ведь было время, зажигали... ГОстям пофиг, им не до сенсаций, Просто, думали, прийдём, вот, побухаем. И на крайний случай, с лёгкою издёвкою, За ещё живущими понаблюдаем. Но не был то смысл для юбиляров, Чтоб их голословно обсуждали. Потому, раздевшись дряблым телом, Золотую свадьбу показали... :pipe: |
Марокко
А вы были в Танжере? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Марокко
Цитата:
|
Вложений: 1
Побороздив просторы, наткнулась на презанятный тест. В каждом кружке зашифровано число. Все ли числа вам видны?
|
несс
Нет. Я не увидела числа 69. Да и других чисел там не хватает. :happy: |
Цитата:
Стоит, как бесстрашный боец, Рулон туалетной бумаги. Он знает, что близок конец. Всего-то полсотни метров - Короткая, в сущности, жизнь. Никто не оценит жертву, За новым пойдут в магазин... |
Текущее время: 19:55. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru