Дорогой ЧАЙНИЧЕК!!! Поздравляю тебя с днюхой! Желаю тебе, чтоб ты был счастлив, реализован, любим, здоров! А все остальное - приложится.
http://s13.rimg.info/b3fe18863829358...37033ffaad.gif http://post.kards.ru/images/postcard/88/01/392.gif |
Элиен
Агата Афиген Титр Эгле Лека яблоко Татьяна М. Дилетант СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ! Очень приятно, правда. Простите, что не сразу спасибо говорю - я сейчас не в Питере, в Инет вылезаю редко... Но метко! :happy: |
Ой Маша!!! Я вчера только приехала и не видела:(
С днем рожденья!!! Удачи, любви и вдохновения!! :kiss: |
И я только увидел.
Мария, поздравляю! :) |
Присоединяюсь к поздравлениям в адрес Чайника!
А также поздравляю Елену и Фриду! Будьте здоровы и удачливы! И счастливы, не смотря ни на что! :yes: |
Мария*О, мои самые теплые поздравления и самые лучшие пожелания! :) С днем рождения!
|
Мария*О, с днем рождения! Всего самого приятного, что только есть на свете! http://www.kolobok.us/smiles/personal/pig_ball.gif
|
Мария*О, поздравляю! Успехов! Улыбок! Удачи!
|
Мария Хуановна :kiss:
Элиен :kiss: С днем рождения!!! Счастья! Вдохновения! Любви! :heart: |
Иванка
Спасибо огромное))) :kiss: |
Мария Хуановна , ну что, практически близнецы? С Днем рождения, дорогая)))) :kiss:
|
Мария Хуановна, Элиен - с Днем Рождения! Пускай все Ваши сценарии будут светлыми, мысли - изящными, гонорары - достойными! :kiss:
|
Элиен, мурлык! :kiss:
Хуановна, так держать! :pipe: |
Лука
Спасибки, наш тоже летний друг))) |
Авраам
Я люблю Вас...Честно...Вы - настоящий дружище)))) :kiss: |
Мария Хуановна и Элиен
Родились практически в один день. И я, не боясь быть уличенным в лести, Поздравляю обеих вместе. |
Афиген
Муррррр))) :kiss: |
Элиен! С днем варенья! Картопельки, сальця, горілочки на столі - и счастья в личной жизни!
И солнечной погодыв городе и в душе! |
Цитата:
|
Пролетчиков
Спасибо, дорогой товарищ))))Через пару часов начнется Ваше пророчество...уже и картопелька и горилочка на подходе)))) :kiss: |
Мария Хуановна!
С днем рождения! Успехов и гонораров! |
Афиген
Я из бедных...Нету у меня дачи((( Да и ногти у меня такой длины - все огурцы разбежались бы в ужасе.... :horror: |
Цитата:
|
Афиген
Ну, спасибо))) Как заведу- приглашу на шашлык и крымское вино) :friends: |
Люди, спасибо!!! :kiss:
Я вас всех люблю! |
Элиен, поздравляю!!!
Очень рада, когда находятся <s>тезки </s> или как их там :friends: |
Буду краток
:kiss: |
Полностью поддерживаю Бразила.
|
ишь, какие немногословные!
спасибо, однако! :kiss: |
С днем рождения, девочки! Удачи во всем, любви, счастья вашим детишкам, здоровья и баааальших творческих мух!
|
Ирина*Зарецкая
:kiss: |
В этот славный летний день
Скажем не тая: Ты была нам Элиен, А теперь - своя! Поздравляю! Марии Хуановне представлен не был (с Элиен нас связывает хоть и виртуальный, но поцелуй), но по-рыцарски преклоняю колено и поздравляю тоже. |
Вложений: 1
<span style='color:red'><div align="center">Элиен
Мария Хуановна С днем рождения!!!</div></span> |
Олекс
Я щас расплачууууусь.... :kiss: |
Цитата:
|
Татьяна*М.
Спасибо, милая)))) :kiss: |
Элиен
Цитата:
|
Цитата:
|
Ирина*Зарецкая
Олекс Татьяна*М. Спасибо вам! |
Титруууусик! Девочка моя! Поздравляю! Всего тебе самого доброго и светлого в жизни и в творчестве! И огромного женского счастья! :kiss: :lips: :heart:
|
Текущее время: 11:33. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru