Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Фильмы, сериалы (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Сериалы, которые понравились (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=1147)

Кирилл Юдин 25.10.2008 17:24

Ну вот, словно сериал посмотрел. :pipe:
А по названию, я думал, что это какой-то ужастик про маньяка Доктора Хауса. ну, типа "Доктор Смерть" :scary: :horror: :happy:

Кирилл Юдин 03.11.2008 01:21

Цитата:

Роль уничтожила личность актёра

На съемках социальной драмы «Глухарь» исполнитель одной из ролей под влиянием образа своего персонажа повредился рассудком. После нескольких съёмочных смен, актер воплощавший образ затравленного наркоторговца, неожиданно пропал. Его не могли найти ни на съемочной площадке, ни в театре, где он работает. Был сорван спектакль и остановлен съемочный процесс. Выяснилось, что актёр попал в психиатрическую лечебницу, потому что спасался от несуществующего человека, боялся его, дрался с ним. Как выяснили врачи, этим человеком оказался отрицательный персонаж фильма, по сюжету преследовавший и убивавший его героя. Несмотря на все трудности, серию удалось закончить, и она также войдёт сериал «Глухарь».
Нифига-се мы понаписали кинцо. :doubt: Крышу рвёт актёрам... А мне казалось, доброе кино делаем. :doubt:

Афиген 03.11.2008 01:31

А пиар-менеджер на вашей студии с фантазией. :happy:

Мария О 03.11.2008 01:31

Кирилл*Юдин :happy: , да уж, бедняга-актер. Печально, если это правда. Но в предверьи премьеры бывает такой пиар - наворотят с три короба всяких ужасов про съемочный период.

Мария О 03.11.2008 01:32

С Афигеном в один голос.

Афиген 03.11.2008 01:55

Цитата:

Но в предверьи премьеры бывает такой пиар
Да какая там премьера! Его, если я правильно понимаю, только снимать начали.

Мария О 03.11.2008 01:58

Афиген, я так поняла, что уже 10 ноября - премьера на НТВ.

Афиген 03.11.2008 02:00

Цитата:

Афиген, я так поняла, что уже 10 ноября - премьера на НТВ.
А, ну, значит, я понял неправильно.

Кирилл Юдин 03.11.2008 02:28

Цитата:

А пиар-менеджер на вашей студии с фантазией.
Нет, это точно не пиар. Серию Илье срочно пришлось переписывать.
Цитата:

я так поняла, что уже 10 ноября - премьера на НТВ.
Перенесли на 24-е. Но вроде уже точно.

Афиген 03.11.2008 09:27

Цитата:

Нет, это точно не пиар. Серию Илье срочно пришлось переписывать.
Так бывает. Запил актер. Впрочем, может, и осеннее обострение.

Кирилл Юдин 03.11.2008 23:14

Цитата:

Так бывает. Запил актер. Впрочем, может, и осеннее обострение.
Афиген, не, ну мы что тут спорить будем? :doubt: Простая вещь - я прочитал эту новость, лично спросил у человека, который лично в курсе всех событий на съёмках и всех что связано с производством этого сериала вплоть до работы с НТВ. Мне отетили, что, к сожалению, это чистая правда. Уточнили кого он играл и в какой серии.
Другое дело, что вполне реальное происшествие можно испльзовать для пиара.

А история там действительно была самая жесткая из всего сериала по нагрузке на конкретного персонажа. И этому персонажу было далеко не до шуток согласно сюжету. Но кто бы мог поумать, что у актёра нервы не выдержат. Возможно какая-то предрасположенность у него была, а эта роль просто послужила катализатором. В общем, всё это чистая правда.

Драйвер 06.11.2008 06:00

"На пути к сердцу" - не понравился. Одолел первые 30 минут первой серии. Теперь думаю, кому бы подарить диск. Кого я настолько не люблю....

Кирилл Юдин 06.11.2008 11:55

Марат, Вы темой ветки ошиблись. Тут о тех сериалах, которые понравились.

Дон ХХХуан 10.11.2008 09:36

Название: Светлячок
Оригинальное название: Firefly
Год выхода: 2002
Жанр: Фантастика, Боевик, Приключения
Режиссеры: Джосс Уэдон, Верн Гиллум, Тим Миньер
В ролях: Натан Филлион, Джина Торрес, Алан Тьюдик, Морена Баккарин, Адам Болдуин, Джевел Стэйт, Шон Мехер, Саммер Гло, Рон Гласс, Кристина Хендрикс
Продолжительность: 01:54:02
Озвучивание: Профессиональное многолосое (Тайкун)

Капитан Малькольм Рейнольдс – закаленный в боях ветеран галактической гражданской войны, сражавшийся на
проигравшей, в итоге, стороне, зарабатывает на жизнь мелкими преступлениями и перевозит грузы на своем корабле «Серенити».Он возглавляет небольшую разношерстную команду, которая порядком смахивает на самую обычную семью – ее члены вечно ссорятся, не соблюдают дисциплину, но никогда не предадут своего капитана и пойдут за ним хоть на край света.

Круто. Фильм снятый позже не дотягивает до сериала.

P.S А просто интересно...Продюсеры НТВ ,к примеру, знают, что сериалы бывают не только о ментах :happy:

Дон ХХХуан 10.11.2008 09:42

Дживс и Вустер / Jeeves and Wooster, Comedy / Series / UK /

Телесериал "Дживc и Вустер" (Jeeves and Wooster) - самая яркая экранизация наиболее популярного цикла произведений П.Г.Вудхауза. Впервые был показан в 1990-м году. В России вышел в 1993-м и был показан рядом каналов.

must haaaaaaaave!!!!

Смотреть всем и в обязательном порядке. Особенно, создателям сегодняшних сериальчиков на канальчиках :happy:

Отсебятинка. Сериал вышел в тот еще момент, когда еще не была окончательно забыта советская школа дубляжа. Просто наслаждение!!!

Текущее время: 19:37. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.