Ну вот, словно сериал посмотрел. :pipe:
А по названию, я думал, что это какой-то ужастик про маньяка Доктора Хауса. ну, типа "Доктор Смерть" :scary: :horror: :happy: |
Цитата:
|
А пиар-менеджер на вашей студии с фантазией. :happy:
|
Кирилл*Юдин :happy: , да уж, бедняга-актер. Печально, если это правда. Но в предверьи премьеры бывает такой пиар - наворотят с три короба всяких ужасов про съемочный период.
|
С Афигеном в один голос.
|
Цитата:
|
Афиген, я так поняла, что уже 10 ноября - премьера на НТВ.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Другое дело, что вполне реальное происшествие можно испльзовать для пиара. А история там действительно была самая жесткая из всего сериала по нагрузке на конкретного персонажа. И этому персонажу было далеко не до шуток согласно сюжету. Но кто бы мог поумать, что у актёра нервы не выдержат. Возможно какая-то предрасположенность у него была, а эта роль просто послужила катализатором. В общем, всё это чистая правда. |
"На пути к сердцу" - не понравился. Одолел первые 30 минут первой серии. Теперь думаю, кому бы подарить диск. Кого я настолько не люблю....
|
Марат, Вы темой ветки ошиблись. Тут о тех сериалах, которые понравились.
|
Название: Светлячок
Оригинальное название: Firefly Год выхода: 2002 Жанр: Фантастика, Боевик, Приключения Режиссеры: Джосс Уэдон, Верн Гиллум, Тим Миньер В ролях: Натан Филлион, Джина Торрес, Алан Тьюдик, Морена Баккарин, Адам Болдуин, Джевел Стэйт, Шон Мехер, Саммер Гло, Рон Гласс, Кристина Хендрикс Продолжительность: 01:54:02 Озвучивание: Профессиональное многолосое (Тайкун) Капитан Малькольм Рейнольдс – закаленный в боях ветеран галактической гражданской войны, сражавшийся на проигравшей, в итоге, стороне, зарабатывает на жизнь мелкими преступлениями и перевозит грузы на своем корабле «Серенити».Он возглавляет небольшую разношерстную команду, которая порядком смахивает на самую обычную семью – ее члены вечно ссорятся, не соблюдают дисциплину, но никогда не предадут своего капитана и пойдут за ним хоть на край света. Круто. Фильм снятый позже не дотягивает до сериала. P.S А просто интересно...Продюсеры НТВ ,к примеру, знают, что сериалы бывают не только о ментах :happy: |
Дживс и Вустер / Jeeves and Wooster, Comedy / Series / UK /
Телесериал "Дживc и Вустер" (Jeeves and Wooster) - самая яркая экранизация наиболее популярного цикла произведений П.Г.Вудхауза. Впервые был показан в 1990-м году. В России вышел в 1993-м и был показан рядом каналов. must haaaaaaaave!!!! Смотреть всем и в обязательном порядке. Особенно, создателям сегодняшних сериальчиков на канальчиках :happy: Отсебятинка. Сериал вышел в тот еще момент, когда еще не была окончательно забыта советская школа дубляжа. Просто наслаждение!!! |
Текущее время: 19:37. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru