Re: Помощь клуба
Цитата:
Это, кстати, вариант сокращения имени Елена, Елизавета. |
Липа, Груша, Хаврошечка в конце концов.
|
Цитата:
Была в одном посёлке одна девчушка-тихоня, которая считалась ненормальной. В школу она не ходила, но зато обожала лес и любимым её занятием было собирать ягоды. Собирала крайне медленно, но тщательно, кропотливо. Таких медлительных у нас называли "капушами". А эту окретили "Капулькой". Галька-капулька была... |
Наина! Помните Наину?
|
Кубастос,
Цитата:
|
Генриетта. Уменьшительное - Гена (Генка, Генрих).
|
1.Кто нибудь знает -в легких (2-4 места) вертолётах двери во время полёта блокируются? То есть можно выбросить пилота и самому перелезть за штурвал?
2. Если найдут жмура в лесу, например, гражданина Виргинских островов, то наши следаки будут расследовать кто и когда его замочил? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Зритель этого не знает. А в голливудских фильмах постоянно кого-нибудь выбрасывают. Цитата:
|
Цитата:
|
Re: Помогите. Часть 6
Коллеги, нужна ваша помощь!
В конце криминальной драмы надо разделаться с группировкой, у которой подвязки во всех гос. структурах города - полиционеры, прокуроры, судьи... Короче, можно шмалять людей налево и направо - отмажут. Скажите, как с такими перцами разобраться? Знаю только единственный действенный способ - столкнуть с другой криминальной группировкой. Но у ГГ нет подвязок в другой крим. группировке. Как ещё можно задушить этих ребят? Ну, живучие гады - не сдаются и не умирают! |
Кубастос, а Вам всех разом угробить надо или можно поштучно разобраться? Пусть 5какую-то инфекцию подцепят?
|
Цитата:
Вариант "Пришёл папа с пулемётом" отпадает. Просто я, честно говоря, профан в "законных" разборках. Знаю только, как это решается вне закона. Но вот сложность - ГГ совсем не обладает связями такого уровня. Бедолага приговорён! Надо спасать! |
Надо внедрить Инфекцию, которая всех погубит.
|
Текущее время: 10:02. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru