Re: Мне понравился этот фильм! Часть 2
Ссылка открывается.
А если копнуть глубже, то на этом портале http://www.mypdfscripts.com/category/screenplays можно увидеть вагон и маленькую тележку сценариев. Качай, не хочу. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Беркут,
Спасибо! Высылать не надо. Я с английским не дружу настолько, что даже базовых школьных знаний нет. :( |
Соркин получил Золотой Глобус за сценарий Социальной сети.
Фильм получил еще глобусы, но это ерунда :) За сценарий, который из такого унылого материала сделал смотрибельное кино, он заслуживает и Оскара. |
Цитата:
Кстати, побродил по этому порталу, нашёл ещё полезный матерьял. http://www.mypdfscripts.com/category/treatments Здесь тритменты. Можно глянуть образцы и при этом, обратите внимание, к каждой ссылочке на тритмент даётся синопсис одной фразой, т.е. в нашем понимании - логлайн или аннотация. Надо коллективно поблагодприть Беркута за удачную находку. |
Цитата:
Цитата:
Breathless (Treatment) Download Script 1956 Treatment by François Truffaut. Synopsis: A young car thief kills a policeman and tries to persuade a girl to hide in Italy with him. Перевод: Молодой похититель автомобиля убивает полицейский и пробует уговорить девушку спрятать в Италия с им. |
"Время ведьм". Смотрел в ужасающем качестве. Как на мобилку сняли, еще и треть экрана не влезло. А все равно понравилось. Мистика.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Убойные каникулы / Tucker & Dale vs Evil
Год выпуска: 2010 Страна: Канада, Eden Rock Media Жанр: ужасы, комедия Продолжительность: 01:24:56 Режиссер: Эли Крэйг В ролях: Тайлер Лэбин, Алан Тьюдик, Кэти Боуден, Джесси Мосс, Филип Грэйнджер, Брэндон Джей МакЛарен, Кристи Лэйн, Челан Симмонс, Трэвис Нельсон, Алекс Арсено Описание: Группа студентов колледжа отправляется за город, чтобы вовсю оторваться на выходных: попить пивка, поплавать в озере и подышать чистым лесным воздухом. Но уже в первый день они сталкиваются с неотесанными фермерами Такером и Дэйлом, также решившими как следует оттянуться на природе. Приняв этих диковатых, но, в сущности, симпатичных ребят за «злобных местных», горожане решают дать деревенщине жесткий отпор. Но с каждым их шагом становится только хуже… http://films-live.ru/wp-content/uplo...е-каникулы.jpg Рекомендую! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати, по мне так мотивировка главного бандита какая-то неубедительная, да и угроза ГГ тоже не совсем внятная, но от этого фильм не становится хуже! Загадка драматургии...
|
Цитата:
Героиню сводят с ума. И мать (ее загубленная из-за дочери карьера, нереализованные амбиции – и мать всю жизнь посвящает дочери), а дочь - и без того невротик, больше всего она боится неодобрения именно матери, и балетмейстер с его методами проникновения в роль (а у героини и тут «вывих»). Во время съемок Натали Портман похудела на 9 кг, получила травму ребер и сотрясение мозга. (с kinopoisk.ru). Короче, отличный фильм, абсолютно «мой», посмотрю еще не раз. Да, кст, почему в финале мать оказалась в зрительном зале? Да еще в партере на почетном месте? Беркут, за текст сценария спасибо. |
Текущее время: 18:57. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru