А это мальчик или девочка? :pipe:
|
Нора вот ты любопытная... :happy:
|
Я думаю .... :pipe: девочка.
|
Мы не настолько близки, чтобы я был в курсе интимных подробностей. При взгляде со стороны - молодой мужчина. :pleased:
|
:shot: по партизанам огонь :pleased: ой, что это я :direc***: выходи сдавайся :jester: Весна!
|
Вложений: 1
Товарищи! Не надо на меня так смотреть...
:biggrin: Молодым меня не назовешь... полноценным мужчиной тоже ... я это... дерево еще не посадил.... :biggrin: |
Цитата:
|
тетя Ася-мужчина ? :horror: :horror:
|
Настройщик, скажите...как Кира Муратова относится к сценариям, где события происходят в 1900 - 1906 гг.
|
В какие годы происходит действие "Перемены участи" и "Среди серых камней"? Те самые... коней 18, начало 19-го...
|
Настройщик, я имею в виду ... на данном этапе :) На сегодняшний день, возможно .... Кира отдает предпочтение современной действительности.
|
:pipe: Поэтому мне интересно отношение Киры к историческим сценариям.
|
Кира отдает предпочтение истории, способной ее увлечь. "Настройщик" начался с того, что Кира прочла в мемуарах Кошко об уголовном деле конца 18 века. Про мошенника, который с помощью фальшивого тиража обманул двух старух. В итоге - "Настройщик"...
|
Понятно. Главное - история, способная увлечь Киру.
Я слышал Литвинова пишет сценарии. Интересно, они все востребованы. Кстати, оказывается и Хакамада сценарии пишет.... |
и жириновский тоже :happy:
|
Текущее время: 00:14. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru