Re: Государственная поддержка и лохотрон в кино
Цитата:
Больший хоронится за меньшаго, А от меньшаго мал ответ живет. |
Посаны да что вам эти министры. С министерствами лучше дело не иметь вообще, ну их в баню всех
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
фАС России передало дело в Следственный комитет на 300-х страницах. Следователь Прокуратуры переведён на другое место службы.
|
ДЭБ России передал дело в Следственный комитет. Следователь ДЭБ переведён...
В прессе высказывались предположения о связи подозреваемого с высокопоставленными сотрудниками МВД, в том числе с бывшим первым замначальника департамента экономической безопасности Андреем Хоревым и начальником ГСУ ГУ МВД по Москве Иваном Глуховым. Сам Каганский объясняет свое преследование оговором со стороны бывших коллег. "В СК приняли к сведению публикации о том, что Каганский входил в преступную группу, которая с помощью офицеров МВД оказывала давление на бизнесменов с целью вымогательства. Сам подозреваемый, по мнению следствия, выполнял роль посредника между потерпевшими и сотрудниками МВД". http://www.lenta.ru/news/2012/01/18/charge/ Следственный комитет приостановил расследование дела (уже в который раз) по уголовной статье, о которой я писал ранее. Напоминаю, речь идёт о злоупотреблениях в Министерстве культуры. Никакой политики. Обычная коррупция. Круг пытается замкнуться! |
Цитата:
а хомяки ни за кого не отвечают. |
Цитата:
|
"Брали, как у всех остальных. Принцип очень простой: мало ли, что она - жена мэра, что, я должен терять на этом?" - сказала супруга бывшего мэра Москвы Юрия Лужкова. "Все, что полагалось - все платили", - добавила Батурина. При этом она не назвала ни имен чиновников, которым выплачивалась мзда, ни ее размер.
http://rus.ruvr.ru/2012/01/21/64342431.html |
Цитата:
|
Руководитель: Кармаренко Алексей Игоревич Канцелярия: 8-499-245-37-30 т/ф Вёл дело следователь Дроздов Алексей - каб № 2. тел: 8-499-245-68-04 (сотовый телефон по требованию) уголовное дело № 332045 Ещё недавно Следственный отдел был при Прокуратуре. Ныне Следственное управление по Центральному административному округу г. Москвы Вячеслав, рад Вашему вниманию к происходящему. Жму руку. Спасибо за уточнение. 3 отдел ОРБ №8 ДЭБ России тел: 667-21-93 Борисков Александр Александрович. (сотовый телефон по требованию) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Уважаемый Вячеслав! Прошу Вас удалить с Вашего ресурса все мои темы, посты, сообщения. Надеюсь на Ваше понимание. На отдернутую с Вашей стороны руку не реагирую, просто надоело её Вам предлагать. Простая геометрия. Для себя хотел было оставить одну тему, в которой мог бы помочь понять и разобраться начинающих драматургов в "коррупционном океане", но передумал. Вячеслав Киреев, пора нам с Вами раскланяться, как бы Вы не были мне симпатичны, но увы мне, я не с Вашего огорода. Мешать Вам не входило в мои планы, но, видимо, так уж суждено - монастырь Ваш и Ваш устав.
Вычеркните меня из списков со всем, что обо мне здесь есть. Заранее благодарю. С уважением к Вам, Барханов Евгений (БариХан) |
Текущее время: 13:59. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru