Re: Вопрос админу. Часть 2
Кста, риторика в стиле " Вы все пидарасы - один я Дартаньян" характерна для Кинофила, тоже из Питера. Но он это преспокойно делает под своим ником.
|
Тетя Ася,
Цитата:
Так, что, все это ерунда :) |
Цитата:
Цитата:
Но кто ж признается? |
Цитата:
|
Цитата:
Обвинять кого-то, что он зарегистрировал клон под ником Крыс и выпускает пар, но при этом не говорить кто это, по меньшей мере, некрасиво. Этот кто-то имеет право знать и опровергнуть обвинения. Думается, в данном случае обвиняют ни в чем не повинного человека и Крыс - не его клон. |
Цитата:
2. "Сказал(а) спасибо: 110 Поблагодарили 100 раз(а) в 83 сообщениях" Ну, тут вывод напрашивается сам собой - большинство явно считает иначе (в курилке кнопки "спасибо", как вы знаете, нет). А напрягают мои посты стабильно трёх-четырёх графоманов, мнящих себя "профи", но неспособных внятно и по делу высказаться ни по одному вопросу. Вот эти господа, чей косноязычный бред не выдерживает никакой критики, начинают вопить "а хто ты такой?!", ну, просто потому, что бомбит и сказать по делу нечего :) Но я-то здесь при чём? Так что и тут мимо кассы - форум на то и форум, здесь у каждого есть право голоса. По-моему, иначе и быть не может. PS: Цитата:
|
Ваше дежурное фу красноречивее любых слов - то, что воспринимать чужое мнение вы не способны в принципе, в подтверждении не нуждается :) Как оно меня волнует, думаю, не стоит объяснять)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Крыс, а сами что чувствуете из-за этих подозрений в клонировании? Вам неприятно или наоборот лестно?
|
Да будет, уже, ругаться. По-моему, вопрос исчерпан.
|
Я вообще удивлён, что моя скромная персона вызвала столь бурный интерес - не знаю, что сказать, ну, охота на ведьм удалась на славу) Все выпустили пар, поорали, теперь можно успокоиться и продолжать обсуждать Обаму и хохлов)) Не обидно, причины нет.
|
Цитата:
|
Давайте сделаем вид, что все всех услышали и поняли.
|
Недослышавшие и недопонявшие могут перейти в курилку и продолжить расследование там))
|
Текущее время: 10:32. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru