Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Вопросы (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Вопрос админу. Часть 2 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=3028)

Тетя Ася 10.06.2016 13:25

Re: Вопрос админу. Часть 2

Кста, риторика в стиле " Вы все пидарасы - один я Дартаньян" характерна для Кинофила, тоже из Питера. Но он это преспокойно делает под своим ником.

сэр Сергей 10.06.2016 13:30

Тетя Ася,
Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 627805)
Получается что под подозрением оказываются невиноватые люди, как сперва получилось с Нарратором.

Ну, чего по горячке люди не скажут. Однажды, во время войны со мной, кое-кто предположил, что люди, выступившие на моей стороне - мои клоны, ибо, ну не может никто выступать на стороне "такого негодяя" :)

Так, что, все это ерунда :)

Надия 10.06.2016 13:47

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 627804)
Цитата:
Сообщение от Надия
Кто-нибудь знает, что означают эти цифры?
Юдина поблагодарили четыре миллиарда товарищей.

Нет =))) Запятые к чему? Это какой-то загодочный код!

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 627805)
А кошки-мышки связаны с обвинением в клонировании.

Ага, поняла=) Не думаю, что Крыс - клон. Но вполне возможно, что клоны на Сценаристе могут быть. Вполне возможо со второго комьютера быть кем-то другим.
Но кто ж признается?

Тетя Ася 10.06.2016 13:50

Цитата:

Сообщение от Надия (Сообщение 627820)
Не думаю, что Крыс - клон.

Тут почти все с Вами солидарны, но обвинение прозвучало. Если за не очень хорошее поведение его потрепали по делу, то по поводу второго и в отличии от первого совершенно не очевидного обвинения, хотелось бы расставить все точки.

Элина 10.06.2016 14:44

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 627822)
по поводу второго и в отличии от первого совершенно не очевидного обвинения, хотелось бы расставить все точки

Поддерживаю.
Обвинять кого-то, что он зарегистрировал клон под ником Крыс и выпускает пар, но при этом не говорить кто это, по меньшей мере, некрасиво. Этот кто-то имеет право знать и опровергнуть обвинения. Думается, в данном случае обвиняют ни в чем не повинного человека и Крыс - не его клон.

Крыс 10.06.2016 18:55

Цитата:

Сообщение от Бастинда (Сообщение 627730)
Думаю, что всех напрягает то, что Крыс, не продав ни одного сценария (по его утверждению), учит всех тут и писать, и продавать.

1. Я никого не учу. Всего лишь высказываю свою точку зрения по тому или иному вопросу. Вы разницу, надеюсь, понимаете? Каждый вправе согласиться с ней, поспорить или забить. Ресурс немножко образовательный, смею думать, я не самый тупой его участник, и в профильных ветках мне обычно есть что сказать. В чём претензии, в толк не возьму...

2. "Сказал(а) спасибо: 110
Поблагодарили 100 раз(а) в 83 сообщениях"

Ну, тут вывод напрашивается сам собой - большинство явно считает иначе (в курилке кнопки "спасибо", как вы знаете, нет). А напрягают мои посты стабильно трёх-четырёх графоманов, мнящих себя "профи", но неспособных внятно и по делу высказаться ни по одному вопросу. Вот эти господа, чей косноязычный бред не выдерживает никакой критики, начинают вопить "а хто ты такой?!", ну, просто потому, что бомбит и сказать по делу нечего :) Но я-то здесь при чём?

Так что и тут мимо кассы - форум на то и форум, здесь у каждого есть право голоса. По-моему, иначе и быть не может.

PS:

Цитата:

Сообщение от Бастинда (Сообщение 627730)
Думаю, что всех напрягает то

Вот знаете, думать за всех - это национальный вид спорта, причём каждый второй - чемпион! Думать за себя или хотя бы просто думать обычно получается гораздо хуже. Природу этого феномена я до сих пор не могу разгадать...

Крыс 10.06.2016 19:14

Ваше дежурное фу красноречивее любых слов - то, что воспринимать чужое мнение вы не способны в принципе, в подтверждении не нуждается :) Как оно меня волнует, думаю, не стоит объяснять)

Бастинда 10.06.2016 19:33

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 627876)
Вот знаете, думать за всех - это национальный вид спорта, причём каждый второй - чемпион! Думать за себя или хотя бы просто думать обычно получается гораздо хуже.

Фу относится к этой умной мысли. Я не думаю за Крыса, я думаю про Крыса
Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 627876)
Вы разницу, надеюсь, понимаете?

Так вот и за всех я не думаю.

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 627877)
Как оно меня волнует, думаю, не стоит объяснять)

Не стоит.

Крыс 10.06.2016 19:41

Цитата:

Сообщение от Бастинда (Сообщение 627884)
Фу относится к этой умной мысли

Извините, вы дословно сказали следующее: "Я думаю, что всех напрягает"... Истолковать двояко уж никак нельзя. Хоть немного анализируйте свой поток сознания - сами себе противоречите в двух предложениях. И вот кто вы, как не графоманы? На что обижаетесь?)

Тетя Ася 10.06.2016 19:49

Крыс, а сами что чувствуете из-за этих подозрений в клонировании? Вам неприятно или наоборот лестно?

сэр Сергей 10.06.2016 20:00

Да будет, уже, ругаться. По-моему, вопрос исчерпан.

Крыс 10.06.2016 20:05

Я вообще удивлён, что моя скромная персона вызвала столь бурный интерес - не знаю, что сказать, ну, охота на ведьм удалась на славу) Все выпустили пар, поорали, теперь можно успокоиться и продолжать обсуждать Обаму и хохлов)) Не обидно, причины нет.

Элина 10.06.2016 20:25

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 627892)
Не обидно, причины нет.

А человека, на которого подумала Нора и Агата, вам не жаль? Или вы наоборот рады, что ваши оскорбления сотрудников каналов (продюсеров) ударят по репутации невиновного человека, Нора отомстит не вам, а ему?

Сашко 10.06.2016 20:26

Давайте сделаем вид, что все всех услышали и поняли.

Крыс 10.06.2016 20:33

Недослышавшие и недопонявшие могут перейти в курилку и продолжить расследование там))

Текущее время: 10:32. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.