Re: Курилка. Часть 2
Цитата:
|
Цитата:
|
Убедили!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Очень познавательно.
"А зори здесь тихие" - про Золушку. Давайте дальше по списку: "В бой идут одни старики" - ... " Батальоны просят огня" - ... " Они сражались за Родину" -... "Судьба человека" -... " Отец солдата" - ... |
Цитата:
" Батальоны просят огня" - уцененное "Освобождение" " Они сражались за Родину" - достойный "Судьба человека" - достойный " Отец солдата" - самый фантастический из названных |
Прямо от спячки просыпаюсь в шоке от правды жизни. Расту просто на глазах.
|
Цитата:
Это не вина этих фильмов, а беда, что на их основе начали пропагандировать "правду" о ВОВ. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вы вот отслужили аж 2 года - я 8 лет. У Вас бабка повоевала там сколько-то. У меня бабка работала в госпитале, оба деда прошли войну, один погиб в самом конце. И вот никак я не пойму, в чём сказочность "Зорей"? Что не было именно такого вот подразделения с такими вот фамилиями? Что молодые девушки не жертвовали свои жизни, сражаясь с аккупантами? Или в чём? Я конечно умею отличать художественный фильм от документальной хроники, но тем более ничего не понимаю, что Вы хотите сказать. |
Цитата:
|
Цитата:
То что мы назвали- лучшие из этой плеяды, не спорю. Сражались и жертвовали, и на пытки шли, не уступая древним святым, все было. Не люблю слащавости, а по мне она просто пышет из "Зорь", "Стариков", "Отцов". Кому-то это может нравиться и они не считают эти фильмы слащавыми. У меня лично такая оценка конкретно этих фильмов. Думаю, я усе сказал по этому поводу. Это лично мое мнение, никому не навязываю. |
Текущее время: 03:39. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru