Re: Сериалы, которые понравились. Часть 2
А вот следующий диалог из флешбэка, просто шэдэврален:
В постели: - Женя, я так устала на работе, может я заболела. Наверное у меня грипп. Женя а можно я не поеду тебя завтра провожать - Почему? - Ну пожалуйста. А если я заболела и вправду? Вы всегда в такую рань уезжаете. Можно я не поеду?" На вокзале (буквально тут же следующая сцена): - Привет! А где Вера? - Она заболела. Галя твоя тоже не пришла? - Жень, я тебе давно хотел сказать... - Что? - Да, тут такое дело... в общем... я позже расскажу, дело не серьёзное. - Хорошо" Это тоже хороший диалог? Содержательный такой, информативный! :happy: |
Цитата:
Цитата:
|
Ну, а сами диалоги замечательные просто? :)
Ок! Вы меня убедили. :) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
К счастью, таких диалогов в "Отряде" мало |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
- Это ваш сын? - Да, это мой сын. А я его отец. Это чтобы не подумали, что мать? :happy: В общем, там сплошная песня. Рад, что для кого-то это пример для подражания. :) |
Цитата:
Он думал, что его Глухарь много народу смотрело, а оказывается одни дегенераты. Да и рекламодатели будут в шоке. Они, глядя на эти рейтинги, миллиарды долларов уже потратили. А их обвели вокруг пальца, как сосунков. Я еще думаю, что каждый, у кого стоит этот прибор - агент ЦРУ. И смотрят они то, что им велит госдеп. |
Хороший сайт. И рекламы много. Ради ее можно и постараться. Все-таки это дороже, чем микроволнушка.
|
Цитата:
Цитата:
И потом, не Глухарём единым живёт талантливый человек. :) Это всё уже в прошлом. |
Степные дети. Интересно, переживательно, не банально, остро, много новых лиц, красивые лошадки. Идея отличная, можно было побольше серий выдать - героев много, у каждого своя история, ни одного картонного персонажа.
|
Цитата:
Отличный сезон, получше даже некоторых предыдущих. |
Я тоже посмотрела фильм "Степные дети" и вот задумалась над тем насколько допустима нереальность в кино ради эффекта. Вот в конце дети почему-то уезжают даже не попрощавшись с людьми, которые их приютили. Почему? Разве в реальности это возможно? Вещички надо собрать в дорогу, да и уйти незаметно не получится, кто-то проснётся, увидит, спросит.
Но именно такой незаметный уход нужен, чтобы потом жители, приютившие детдомовцев могли остановить автобус (резко так остановить) и сказать коронную фразу "Куда вы наших детей увозите!". Ещё один момент меня озадачил. У Атамана хотят купить лошадь, он не соглашается, ему угрожают. Даже у меня и то промелькнула догадка: конюшню сожгут. Так и есть! В общем, сожгли конюшню, а первым подозреваемым почему-то оказался парень детдомовский, который этих лошадей любил. И атаман почему-то не сообщает следователю, что вот тут мне угрожали одни, лошадь я им отказался продавать, тоже думает, что поджог детдомовец. Глупый какой-то атаман. Я понимаю, это не детектив и герои не должны обладать детективным мышлением, но хоть какое-то мышление у них должно быть. А в целом фильм хороший, мне понравился. |
"Жила-была одна баба" обсуждаем здесь: http://forum.screenwriter.ru/showthr...708#post382708
|
Текущее время: 19:19. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru