Re: Для чего нужен логлайн на "Сценарист.ру"?
Беллуна, я понял - вы тролль. На том разговор исчерпан.
|
Извините, Кирилл, я вмешаюсь в ваше обсуждение с Беллуной.
Давайте без подозрений, только аргументы. Любые изменения в сайте легко проверить. Заходим на страничку, щелкаем правой кнопкой мыши в любом месте - открывается список. Выбираем из списка: "Информация о странице", там смотрим дату последнего изменения. Итак, по сайту Кирилла Юдина. Страница с синопсисом "Папаши": последнее изменение - 10 июня 2010 года. Больше года назад. Страница с логлайнами, в т.ч. по "Папаше": последнее изменение - 4 февраля 2011 года. Больше 4 месяцев назад. Главная страница: последнее изменение - 15 апреля 2011 года. 2 месяца назад. Вопрос исчерпан? |
Цитата:
2. На что должна пролить свет эта цитата? На "антагонизм"? Цитата:
Мне Вам совершенно неинтересно что-то доказывать - если вы не хотите понять некоторые вещи или признать, что городите глупости, то никто вам уже не поможет. Но не надо вводить в заблуждение и путать других. Не понимаю, зачем Вы это делаете. |
Цитата:
Файл с сайта Кирилла висит у меня в компе. Утренний. Но Вас понять можно. Вода льется не вашу мельницу. Увы. |
Цитата:
Так кто же, или что, или НЕЧТо движет его? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот смотрите, что пишет Беллуна: Роман спрашивает, ка назвать ситуацию, когда у героя раздовение личности - утром он паинька, а вечером - маньяк. Беллуна отвечает: Цитата:
Цитата:
И вот оказывается, это "НЕЧТО" я не только не удалял (это другой вопрос вообще), а оно вообще взято из синопсиса. Вот реально, что надо курить, чтобы обосновывать теоретический спор не то что фразой, а каким-то одним словом, и откуда? Из синопсиса! Как это вообще можно притянуть к данному спору будучи в здравом уме и твёрдой памяти? Причём тут это "НЕЧТО" в качестве драматургического термина? Кто-нибудь понимает? |
Цитата:
У меня, кстати, нет мельницы. Позиция по обсуждаемому вопросу есть, она известна. А мельница - она доход приносит, потому на нее воду и льют :) |
Цитата:
Цитата:
Вы что действительно можете допустить, что я, побегу менять файл и удалять из него какое-то слово, которое не имеет никакого отношения к вопросу, кстати (что тоже очевидно для всех), только потому, что у кого-то в голове полнейший бардак? |
Цитата:
|
Цитата:
Слово антагонизм я употребляю в сочетании с мир антагонизма. Не надо передергивать. Цитата:
|
Ой, это что было? Монтаж из цитат.
|
Цитата:
|
Цитата:
Только не путайте мир антагонизма с просто антагонистом. |
Текущее время: 03:16. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru