Re: Новости. Часть 2
Цитата:
|
Цитата:
|
Называется, не успокоился:
Виктор Гинзбург, режиссер "Generation П", работает над новой экранизацией книги Виктора Пелевина "Empire V". Бюджет картины составит $12 миллионов, и режиссер не исключает, что он может увеличиться. Empire V - история любви молодых вампиров. По словам режиссера, это будет «невероятное по глубине рассуждение о современном обществе и его одержимости кровью, красотой и деньгами». Cъемки фильма начнутся в 2013 году. Продюсером картины выступит Джим Стил («Снова в СССР», «Generation П»). Взято тут |
Если помните, на прошлом Кинотавре проходил питчинг истории "мафия" по одноименной игре. Ходорыч выкладывал онлайн-трансляцию и клип.
Теперь вот: Сергей Бодров («Монгол») и Юрий Крестинский («Generation П») выступят продюсерами мистической драмы «Мирные жители». Режиссером фильма станет соавтор сценария Федор Деревянский («Плеск»). Герои фильма, незнакомые друг с другом люди, однажды просыпаются в темной комнате без дверей, и некое электронное устройство предлагает им сесть за стол и получить свои карты, чтобы сыграть в игру «Мафия» по-настоящему. По ходу действия герои пытаются разобраться, как попали в игру и кто за этим стоит. Предварительный бюджет фильма €2,3 миллиона. Взято тут. Не знаю, отголоски ли того Кинотавра или как. |
Цитата:
|
Знаменитый режиссер готовится снимать «Аватар» до конца своей карьеры
В обозримом будущем Джеймс Кэмерон будет занят исключительно «Аватаром». Вернее, его продолжениями. Мало того, что он будет снимать не одно, а три сиквела, он еще и собирается снимать их одновременно. В общем, этакий кинематографический хет-трик. «Я полностью погрузился в «Аватара», — сообщил режиссер в одном из недавих интервью. — Я намерен снять второй, третий и, может, четвертый фильм. Я больше не буду продюсировать картины для других и читать другие сценарии». 57-летний Кэмерон окончательно решил браться за три «Аватара» после того, как со своими планами определилась актриса Сигурни Уивер, которая продолжит играть доктора Грейс Огастин. 62-летняя Сигурни сообщила в интервью, что, по ее сведениям, съемки начнутся уже этой осенью, но признала, что для нее сообщение об одновременных съемках сразу трех сиквелов стало большой неожиданностью. Информации о продолжениях картины пока очень мало. Известно только, что премьера «Аватара 2» намечена на 2015 год. Одержимость Джеймса Кэмерона «Аватаром» вполне объяснима. Первый фильм собрал более 2 миллиардов долларов и сейчас является, как пишет Daily Mail, самым кассовым фильмом в истории кинематографа. Кроме этого, «Аватар» получил 9 номинаций на «Оскар» и победил в каждой третьей из них, а также стал победителем в номинации «Лучшая картина» премии «Золотой глобус». |
На «Мосфильме» начались съемки фильма «Кавказская пленница-2, или Самые новые приключения Шурика» — ремейка знаменитой комедии Гайдая
Есть фильмы, над которыми время не властно. Комедия Леонида Гайдая «Кавказская пленница, или новые приключения Шурика», появившаяся на экранах в 1967 году, из их числа. Ведь многие фразы из картины стали крылатыми: «Жить, как говорится, хорошо. А хорошо жить — еще лучше!», «Птичку жалко!», «Короче, Склифосовский!». «Делать ремейк по столь популярному в стране фильму — штука чрезвычайно рискованная, — считает Геннадий Хазанов, играющий в новой картине товарища Саахова, большого чиновника из маленького кавказского городка. — Тут непременно надо найти что-то свое, оригинальное — прыгнуть выше головы, чтобы копия получилась не хуже оригинала!» Пример подает сам Геннадий Викторович: он готов по нескольку раз переснимать эпизод, добиваясь в кадре верной интонации, нужного эффекта. «Как только мне предложили роль Саахова, тут же выпалил: «Да, хочу!» — не разобравшись даже во всех деталях, — признается Хазанов. — Конечно, я бы с радостью сыграл Шурика, но внешностью не вышел, да и по возрасту уже не подхожу», — шутит артист. Геннадий Викторович подчеркнул, что он не намерен копировать Владимира Абрамовича Этуша, блестяще воплотившего в свое время пройдоху Саахова. «Буду делать свою версию этого образа», — заключает Хазанов. Свою версию, впрочем, собираются делать все актеры, занятые в фильме. И звезда «Интернов» Дмитрий Шаракоис (Шурик), и Михаил Ефремов, и Настя Задорожная (Нина, в новой картине она уже не комсомолка, а аспирантка, но по-прежнему спортсменка и красавица)… Ефремову досталась небольшая, но колоритная роль администратора гостиницы — весельчака и балагура, замучившего Шурика оригинальными тостами. «Мой прапрадед, — входя в роль, с сильным кавказским акцентом начинает Ефремов, — говорил: "Раньше я хотел поехать за границу, но не мог. А теперь могу, но не хочу. Так выпьем за то, чтобы мы могли дольше, чем хотели"». По словам Михаила, он без долгих раздумий взялся сыграть в ремейке: «Ведь это же наша классика!» Съемки, начавшиеся на днях в Москве, продолжатся в июле в Крыму. «Мы трудимся не покладая рук, мчимся на всех парах, — говорит Максим Воронков, режиссер «Кавказской пленницы-2». — Показать фильм хотим либо на Новый год, либо на Восьмое марта». Спешить, похоже, есть куда. Забавно, но аналогичным проектом — ремейком «Кавказской пленницы» — заняты еще на одной студии! Почему именно в этом году киношники «накинулись» на Гайдая, остается загадкой, но Максим Воронков утверждает, что приоритет — у их группы. «Мы вместе с Ильей Олейниковым, сопродюсером нашей картины, заблаговременно заключили договора со всеми обладателями авторских прав на культовый фильм "Кавказская пленница", включая права на музыку Александра Зацепина». По словам режиссера, на это была потрачена немалая сумма из общего бюджета картины. «Нам очень важно, — объясняет Максим, — сохранить дух и стиль гайдаевской ленты. Мы хотим, чтобы наш фильм, с одной стороны, не отпугнул тех, кто наизусть знает картину, с другой — привлек новое, молодое поколение». http://afisha.mail.ru/cinema/articles/34836/ Задолбали, блин. |
Цитата:
|
Цитата:
Задолбали, блин. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Это уже просто пиндец. Жульничество в своём апогее. Торжество бездарности и распила бабла.
|
Цитата:
|
Основатель компании Mars Media Entertainment Рубен Дишдишян через пять лет рассчитывает выйти на производство 600 часов продукции в год и развить капитализацию до $400 – 600 млн за счет частных инвестиций.
О планах развития новой кинокомпании, созданной после увольнения из ЦПШ, Рубен Дишдишян рассказал «Коммерсанту». Контрольный пакет акций Mars Media принадлежит самому Дишдишяну, а 12,5% владеет «Промсвязьбанк», который инвестировал в развитие компании $15 млн. «Банк дает деньги и хочет не просто их вернуть, а заработать. Думаю, через два-три года он сможет вернуть все свои инвестиции», - рассчитывает основатель компании Рубен Дишдишян. По его словам, компания уже получила предложения от ряда частных инвесторов, которые находятся на стадии рассмотрения. Первое время Mars Media сосредоточится на продакшене. «Моя задача — стать одним из лидеров в сегменте прайм-таймовского вещания на крупных федеральных каналах», - говорит Дишдишян. В 2012 году компания запустит линейку сериалов на 100 часов. В течение пяти лет планируется нарастить производство до 200 часов в год. Через пять лет библиотека Mars Media, по словам Дишдишяна, должна достигать приблизительно 600 часов. В пределах трех лет Дишдишян рассчитывает провести сделки слияния-поглощения. «Есть небольшие компании-лидеры в своих нишах, за которыми я уже сейчас слежу», говорит он. Экс-глава ЦПШ хочет создать медиахолдинг, который будет интересен стратегическому инвестору. «Надеюсь, через пять лет мы выйдем на такие цифры: выручка — $80-100 млн, EBITDA — $40-50 млн, капитализация $400-600 млн», - говорит Дишдишян. Сейчас в Mars Media Entertainment работает 20 человек. «Основной костяк — это команда ЦПШ, люди, с которыми я поднимал ЦПШ и с которыми привык работать. Генеральный директор Юлия Иванова, директор по производству Арам Мовсесян, ведущий продюсер Сергей Даниелян. Но также к ним присоединились и несколько новых очень сильных профессионалов, таких, как наш главный редактор Елена Денисевич. Так что для нас ничего не изменилось, мы работаем так же, как и всегда, почти в том же составе и на старом месте, в офисе, в котором я и работал все эти годы и который знаком всем кинематографистам», - рассказал владелец компании. Взято тут |
Светлана Курицына, также известная как «Света из Иваново», все же будет вести телепрограмму на НТВ. Сообщение об этом появилось вечером в понедельник на сайте телеканала.
Новый проект под названием «Луч Света» будет выходить в эфир по субботам с 21 июля в 19:25. «Свете предстоит интервьюировать главных ньюсмейкеров страны — от деятелей шоу-бизнеса и телезвезд до политиков и героев интернета», — говорится в сообщении НТВ. <...> Курицына прославилась в декабре 2011 года после появления в интернете ролика «Нашистка Света из Иваново», в котором девушка рассказывает, почему стало хорошо жить при «Единой России». Фразы из этого ролика типа «мы стали более лучше одеваться» и «овощи там, рожь, вот это всё» стали интернет-мемами. Полностью новость здесь |
Текущее время: 08:23. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru