Re: Для чего нужен логлайн на "Сценарист.ру"? Часть 6
Цитата:
|
ИАС, я сам тут тусуюсь, потому что не умею логлайны писать. )) Но мне кажется, что ваш логлайн неправильный. Ну вот, хотят герои вылечить сестру - понятно. А что они для этого делают? Разберите логлайн по схеме, вам же легче будет!))
|
Истинное предназначение дара)
|
А логлайн обязательно должен быть в одно предложение? Разбить его на два предложения можно? Все примеры на форуме в одном предложении...
|
Детдомовец, чтобы спасти пропавшего рыбака, не сдавшего его полиции, крадет лодку у несговорчивого спасателя и выходит в море.
цель - спасти пропавшего рыбака герой -детдомовец препятствие - спасатель, море действие - крадет лодку, выходит в море. |
Приветствую!
ИАС, у вас разбора нет(по схеме). Придет Эдвард Сашко и одарит Вас путевкой в бан. Исправляйтесь. |
За что в бан? За то, что я пытаюсь понять и научиться? И спрашиваю на форуме?
|
ИАС разберите свой логлайн как это сделал Николай Прохорко (пост после вашего), а то правда парится отправят:)
|
Пытаюсь) :rage:
|
ИАС, надо указать, кто герой, цель и т.д. (смотри выше), иначе забанят.
|
Цитата:
Цитата:
Почему? Цели нет, что делают неизвестно для достижения цели неизвестно. Мечта -это здорово, но что они делают? Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
цель - спасти сестру-инвалида
герой –два-брата-школьника препятствие - время, неизбежность старения, используя дар действие - во чтобы то ни стало рискуют собой и поворачивают время вспять. Вот не могу собрать это в целое предложение, чтобы логлайн получился. |
попытался разобрать. что может не правильно выделил?
|
Обретя дар управления временем, два брата-школьника, чтобы вылечить сестру-инвалида, несмотря на опасность дара для самих себя, решают, во что бы то ни было, повернуть время вспять. вот такой логлайн у меня пока получился :doubt:
|
Цель - спасти свою сестру
Герой - два брата-школьника препятствие - нищета, время Действие - пользуются опасным для себя даром. Чтобы вылечить свою сестру, два брата-школьника стремятся выучиться, поступить в институт и выбраться из нищеты, но, обретя дар управления временем, от использования которого, они лишь укорачивают свои собственные жизни, братья понимают, что это их единственный шанс осуществить задуманное. Может так? |
Текущее время: 07:28. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru