Re: Я гений. Часть 3
Цитата:
Как из карманов у Маски |
Цитата:
Ув. Элина, какая вы грамотная. (уважительно так):) |
Стригуль, это случайно получилось. ))
Не знаю куда сунуть, пусть тут что ли будет. :) Интересный сайтик как нарисовать бобра. |
Элина, спасибо=)
|
Цитата:
|
Ого, да, интересная история=)
|
Элина, еще одно "спасибо". )
Недавно, кстати, самолетик бумажный складывала. Еле вспомнила, как это все делается. ))) |
Я самолетик помню, а вот кораблик... Или еще может у вас было такое в младших классах школы - на пальцы рук одевали и играли. Девочковая игра такая, типа гадалки, т.е. на каждой грани писали имя мальчика или другое что. Не могу объяснить.:happy: Может кто-то понял, что я имела ввиду?
|
Нашлась игрушка. ))
|
Прочитала я в программе "Рожки Бальбоа". И решила все-таки рассказать. Была маленькая, меня очень интересовала одна книжка надписью на корешке: "Глеб Успенский". Я рассуждала так: "В слове глеб - опечатка. Хлеб, конечно же. Но почему - успенский? Это где делают?" Нос в книгу я сунула, но там не было картинок и ... все, книжка закрылась раньше, чем было выяснено, что это за хлеб.
Несколько лет проезжала мимо остановки "Рыбный порт". Порт, конечно, речной. Но я считала его рыбным, потому что рыбу очень люблю. Когда племяшка поступала учиться, мы так с ней замотались, что я в сердцах сказала: "Ну, хоть по мать-и-матике у тебя баллы высокие!!!" Ребенок попросил не выражаться. Может, это от того, что среда многоязычная. Или - потому что я торопыга. Или - и то, и другое, и третье, и четвертое... Подруга как-то прочитала обертке мороженого: "Самко". Говорит: "Вот и пойми: то ли девушка, то ли нет. Да ладно, съедим." |
Цитата:
Цитата:
Помню-помню, весело было. |
Володька
Мальчики разве играли в такое? Это вроде ж девочковая игра, не? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А жили они в доме с названием "гномики". В общем мы все дорогу у него спрашивали. А он все не понимал чего это дядьки ржут над его ответами. |
|
Текущее время: 18:46. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru